Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем вечера!!
Карта сдохла, но примерно отработала не менее 5 лет,, правда 4 класс был,, сейчас взял 10 на 32 гбт,,
Погода мерзкая,, около 0 и очень мелкий дождь, на машине не замерзает, стоит каплями,, а завтра с утра в Уфу ехать,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Ну, когда бьют стекла то не смешно ни разу, лучше перебЗдеть )) А процесс все же достаточно глупый, как ни крути, и для девайсов в конце-концов часто заканчивается травмой )), поэтому и не хотелось мне этим заниматься. Но мне проще - авто ночует в гараже, у работы тоже снимать не стану, какое-никакое наблюдение есть.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Та же фигня, цена заказанного регика около 3400. Плюшек никаких нет, но разрешение видео 2592х1944, матрица от Сони, если повар нам не врет, оптика с F1.8, Ви-Фи. ГПС брать не стал, т.к. этот регик использует его только для сервисных функций, на видео почему-то нет координат и скорости. Как появятся в какой-нибудь обновленной прошивке - можно отдельно докупить датчик. РД мне не особо нужен, я не нарушаю )), а кричалка о камерах из списка.. ездил с такой, не впечатлила, часто орет не по делу, раздражает только )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
если у нас магазинах
брать то такой наверное в районе 5000 руб. будет
Ну, какой гамазин, могут и дороже завернуть )) Дикий бизнес.. Прибыль меньше 100% у наших торгашей считается убытком )
(c) Стругацкие
у нас на вещевом рынке начали торговые места пустовать и много
А их там налоговая на ККМ вроде начала нахлобучивать еще с осени, какие-то изменения, я не вникал за ненадобностью. А торговать по-белому коробейникам невыгодно наверно. Я какие-то тряпки покупал осенью, они жаловались друг-другу, типа последние дни работаем..
Добавлено через 3 минуты
Ну, всё, нет повода не выпить.. Мало того что тяпница, еще сын из гимнастики золотую медаль принес! Правда, без медали не остался никто, т.к. по его разряду было всего 3 участника )) Ну, все равно, область..
(c) Стругацкие