Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2017, 12:56   #5231
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 4

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Я лично видел вскрытую убитую АКПП от пикапа шевроле аваланч.
Ну и что? Поэтому и гарантия 30т. Если пойдет нормально, то она и будет ходить, если не пойдет, снимут и починят. Нормальные контрактные коробки от проверенных поставщиков очень редко бывают поломанными.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Он мало чем от соляриса отличается и тот и другой после 130 км\ч неадекваты.
Я не про 130км, я про то, что на пустом каждый стык по жопе молотком лупит. Я на нем езжу регулярно)))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 12:59   #5232
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Я не про 130км, я про то, что на пустом каждый стык по жопе молотком лупит. Я на нем езжу регулярно)))
То сзади, спереди получше)) Кстати замечал что очень сильно от резины зависит.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 13:39   #5233
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати замечал что очень сильно от резины зависит.
Резина штатная, сзади вообще один раз в жизни ездил с работы до дома, особой разницы не заметил)))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 14:21   #5234
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

И кстати на дизеля они так же ставят эту же АКПП!

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Резина штатная, сзади вообще один раз в жизни ездил с работы до дома, особой разницы не заметил)))
Если кочки хорошие сзади так прилично подбрасывает))

Добавлено через 41 минуту
Анонсирован новый двигаель ЗМЗ ПРО , нормальная штука, только это надо было сделать 2010 , а не планировать к 2020 https://www.youtube.com/watch?v=GwV-dK1-Esw
Sisa вне форума   Вверх
Старый 09.11.2017, 10:10   #5235
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я про то, что на пустом каждый стык по жопе молотком лупит.
Давление в шинах надо понизить, 2 атмосферы на штатной каме жёстко, я качаю 1,6-1,8.
На зимних куперах 2 атмосферы мягко проглатываются, 1,6 как иномарка,
0,8 на бездорожьё как карабыль по волнам ))).
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2017, 10:43   #5236
Забанен

Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
Давление в шинах надо понизить, 2 атмосферы на штатной каме жёстко, я качаю 1,6-1,8.
На зимних куперах 2 атмосферы мягко проглатываются, 1,6 как иномарка,
0,8 на бездорожьё как карабыль по волнам ))).
И ставить резину помягче))) У тебя расход намного увеличивается?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 09.11.2017, 11:05   #5237
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У тебя расход намного увеличивается?
Он у меня больше 19 литров на 100 км на газе не бывает. Я уже и не замеряю. Когда мозги газовые поменял расход упал до 16 литров на 100 км. Расход устраивает поэтому замеры прекратил. На сколько влияет давление в шинах не знаю не замерял. Думаю что не больше литра а это мелочи главное комфорт ))).
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2017, 11:31   #5238
Забанен

Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
Когда мозги газовые поменял расход упал до 16 литров на 100 км.
На какие? OMVL?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 09.11.2017, 11:45   #5239
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у Дрома опять Патр сломался...
frei вне форума   Вверх
Старый 09.11.2017, 11:59   #5240
Забанен

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
А у Дрома опять Патр сломался...
У меня слева бригадир сидит, у него сосед по котеджному поселку как то поехал на реальные покатушки на кукурузере, потом отдал 300 тыс на исправление своей дурости и купил полноприводный подготовленный СОБОЛЬ)))
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема