Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я лично видел вскрытую убитую АКПП от пикапа шевроле аваланч.
Ну и что? Поэтому и гарантия 30т. Если пойдет нормально, то она и будет ходить, если не пойдет, снимут и починят. Нормальные контрактные коробки от проверенных поставщиков очень редко бывают поломанными.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Он мало чем от соляриса отличается и тот и другой после 130 км\ч неадекваты.
Я не про 130км, я про то, что на пустом каждый стык по жопе молотком лупит. Я на нем езжу регулярно)))
Резина штатная, сзади вообще один раз в жизни ездил с работы до дома, особой разницы не заметил)))
Если кочки хорошие сзади так прилично подбрасывает))
Добавлено через 41 минуту
Анонсирован новый двигаель ЗМЗ ПРО , нормальная штука, только это надо было сделать 2010 , а не планировать к 2020 https://www.youtube.com/watch?v=GwV-dK1-Esw
я про то, что на пустом каждый стык по жопе молотком лупит.
Давление в шинах надо понизить, 2 атмосферы на штатной каме жёстко, я качаю 1,6-1,8.
На зимних куперах 2 атмосферы мягко проглатываются, 1,6 как иномарка,
0,8 на бездорожьё как карабыль по волнам ))).
Давление в шинах надо понизить, 2 атмосферы на штатной каме жёстко, я качаю 1,6-1,8.
На зимних куперах 2 атмосферы мягко проглатываются, 1,6 как иномарка,
0,8 на бездорожьё как карабыль по волнам ))).
И ставить резину помягче))) У тебя расход намного увеличивается?
Он у меня больше 19 литров на 100 км на газе не бывает. Я уже и не замеряю. Когда мозги газовые поменял расход упал до 16 литров на 100 км. Расход устраивает поэтому замеры прекратил. На сколько влияет давление в шинах не знаю не замерял. Думаю что не больше литра а это мелочи главное комфорт ))).
У меня слева бригадир сидит, у него сосед по котеджному поселку как то поехал на реальные покатушки на кукурузере, потом отдал 300 тыс на исправление своей дурости и купил полноприводный подготовленный СОБОЛЬ)))