Парни, а можно где-нить глянуть как смотрятся различные БК "в интерьере" так сказать?
Интересуют естественно самые удачные модели в плане работы и кто и как их ставит и куда
Решил приобрести Штат Х5,но как выяснилось у меня ЭБУ-М73,зашёл на сайт,а там есть таблица совместимости компа и ЭБУ.Так вот получается,что Штат Х5 не будет работать с М73,так ли это?
sercam, Есть специально для калины гамма 218 на торпеду над воздуховодом. Смотрится красиво. Есть штаты универсальные на торпеду крепятся на скотч. Есть мультитрониксы аналогичные. Можно забить в поиске и посмотреть, ссылок сейчас полно.
Но по функционалу Х5М и XD вне конкуренции. Только установочное место неудобное, отвлекаться во время движения опасно.
Вариант компьютеров в din место для калины неактуален, т.к магнитола его занимает
Я у своего штата Х5М дисплей вывел под козырек на торпеду по центру, перед глазами всегда, лично мне удобно. Переделывать пришлось много, но для себя считаю, что стоило того.
Добавлено через 8 минут yuvelir, Х5М купите, он точно работает. Смысла покупать простой Х5 уже нет
Прошил XD 1.0.8. Заработал контроль хх. Но как заработал!!!!! Когда скорость отлична от нуля, ТОЖЕ РАБОТАЕТ!!!
Видимо исключили условие нулевой скорости. Меня это обрадовало. С кондеем, а так же, в снегу (грязи) станет лучше трогаться и вобще ехать.
Последний раз редактировалось tandreo; 05.12.2011 в 16:48..
Сегодня вечером по магазинам ездил, смотрел специально: При повороте ключа зажигания индикации нет (что вполне логично) далее запуск двигателя - индикация холостых ХХ присутствует, индикации контроля нет, потом, спустя несколько секунд, когда устаканятся обороты появляется буква К. Но даже когда нет индикации контроль работает. Выжимаю сцепление - отпускаю - подгазовывания нет.
Дык у меня тоже так нормально работает, но после того как заглушил двигатель и снова завел обороты сбиваются на сток
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tandreo
Прошил XD 1.0.8. Заработал контроль хх. Но как заработал!!!!! Когда скорость отлична от нуля, ТОЖЕ РАБОТАЕТ!!!
Видимо исключили условие нулевой скорости. Меня это обрадовало. С кондеем, а так же, в снегу (грязи) станет лучше трогаться и вобще ехать.
tandreo, Штатовцы по моей просьбе изменили алгоритм, т.к. можно долго успеть проехать не останавливаясь, и контроль ХХ не включится. Теперь условие одно, это температура ДВС. Но контроль вырубается при перезапуске ДВС и это они пока не могут исправить.
Кстати да, ты прав, Контроль ХХ можно будет использовать при выезде из снега, как это делается на карбе. Поставил обороты на 1800, включил передачу и можно выходить и толкать.