Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Интересное определение ))
"Или я покончу в себя, или наложу себе в руки" (с) )))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
у многих вылечившихся не обнаружены антитела
Ну, там в той статье и пишут что предварительно исследовать надо, принесет ли пользу переливание. Не знаю какое исследование, как определяют наличие антител, я не медик ни разу ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
Сегодня задал такой вопрос, сказали без разницы.
Минтруда целое разъяснение выдал на эту тему. Типа с какого-такого двойную оплату, сказано же НЕРАБОЧИЕ дни и это совсем не то что выходные или нерабочие праздничные. Разницы не разъяснили )) Дискриминация.. Вот и жену выгнали на кассу, живые деньги собирать с народа, а контора спокойно ушла на карантин..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
здесь хотябы премии надо подкинуть, всё-таки человек рискует
Всем на всех нас..ь! А премию получат либо все, либо никто (из простых, во-всяком случае)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие