не было ни одной части из регулярных армий какого либо гос-ва
определись- что именно ты хотел сказать.
если сказать, что полноценных частей иностранных армий- возможно соглашусь. Но- то- что там было- далеко не каждая часть в нашей армии была так организована, обучена, оснащена...
в 90-х годах половина лётчиков имела налёт в пределах 15-20 часов в год. летать было не на чем и без топлива- не полетаешь...
а уж у стратегов и того меньше...
оснащение армии современными средствами связи было ниже плинтуса. оснащение спец средствами, средствами защиты- аналогично. обученность личного состава- никакая...
а эти шакалы обучались в лагерях за границей. их технические средства разведки и связи позволяли пеленговать, перехватывать, вести дезинформационные действия, лучше чем могли позволить мы себе.
да ещё и тот фактор, что это их края... пользовались поддержкой местных жителей
ну а кроме того- инструкторы и бойцы из спецслужб сша, британии, польши, арабских стран...
печально, что ты не осознаёшь разницу между частью населения соседней страны и остальным народом...
всем промыли мозг, если он и был... и им и нашим...
к сожалению, поддавшиеся этой промывке сами думать не умеют...
Друг мой, нет повода для печали.
Я прекрасно вижу, что Украинцы, это наши люди, но хохлы для меня, вне нормы.
Под хохлами я подразумеваю всю бендеровскую, фашистскую нечисть.
И даже свою классуху в школе, приехавшую с западной украины, безмозглую, но наглую и вредную, несправедливую и глупую, я тоже всегда считал и считаю хохлушкой и бендеровкой.
Ей никто мозг не промывал в СССР - это у них в крови.
Под хохлами я подразумеваю всю бендеровскую, фашистскую нечисть.
тут ты не прав, чем отличается хохол от украинца все знают, но есть ещё каклы, так вот эти как раз выблядки украинского народа, которых надо уничтожать в физическом плане...
тут ты не прав, чем отличается хохол от украинца все знают, но есть ещё каклы, так вот эти как раз выблядки украинского народа, которых надо уничтожать в физическом плане...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие