Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я вчера на свою хакку порадовался, всё-таки, хорошая новая резина-это вещь, ехал местами под 140-150, асфальт мокрый и в поворотах, как по рельсам.
Добавлено через 12 минут
Машину-бы надо поехать помыть похорошему, а на улице туман и всё мокрое. А сегодня опять по городу мотаться. Что делать, наверное поеду хоть сверху немного на мойке самообслуживания сполосну.
сегодня 0, взял ведро и чуть сполоснул снизу, всё ок, пока чистая )
как твои ханкуки поживают? Не разочарован? Или ещё не испытал по льду?
В целом нормально. Один раз в каше жидкого снега ехал - на скорости 2-5км/ч в пробке чуствовалось как сносит встороны... первый раз такое. Лёд замечательно держит. Снег - не знаю, не было ещё (5см это невсчёт).
Ну и главный неприятный момент - на асфальте они по моему вобще не держат, как по льду. На высокой скорости не пробовал в занос,
а на 40 резко поворачивая стаскивает сильно.... Тут как то на Сузуке проехал, Бриджы липа на ней - держак в сто раз мощнее на мёрзлом асфальте - в снос просто невозможно уйти. На Нисане я с осторожностью в поворотах.
может мне так кажется просто?))))
Добавлено через 35 секунд
Может это всё из-за 205й ширины?
Добавлено через 44 секунды
Я то на 175й всегда ездил, атут рещкий скачёк к 205й)))
Добавлено через 1 минуту
Ну а на льду это лучшее что у меня было)))
Добавлено через 50 секунд
Скоро автодром ледовый будет на озере - вот там и протестирую по-взрослому Ханкук)))