Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
4ю зима на нордман липучках, после 2х данлопов - нордман не нравится.
Машины правда разные и размеры резины.
У ребенка нокиан липа, тоже не в восторге.
зато по тестам супер )))
всем вечерний !
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
у нас днем около +2С было)
у нас 0, причем хорошо что ничего не растаяло - машина чистая )
Надолго ли ? Свою мою когда на грязь уже не могу смотреть ,слякатная зима отбивает все желания лоск наводить ,помыл через полчаса вроде как и не мыл )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
мне забашляют, так я про любую резину ТААКОЕ насочиняю!!
Не сочинение))) на своем Нордмане с шипами где месяц езжу .уже общий опыт получил ,при плюсе гудит зараза ,но что интересно шипы особенно не слышно ,а вот когда минус ,гула нет ,а звон шипов становится более отчетливым.Да и порадовал курсовой устойчивостью, машинку по колеям особо не таскает.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
так моя после вчерашней поездки по трассе, совсем грязная была,
Эта не грязная,а легкий трудовой пот вышел)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Да и у меня не Гелик ,фура на Мкаде рядом пройдет всё авто с головы до пят жижей обмоет ,приезжаешь домой окинешь взглядом машину ,ну точно оффроуд)))