Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 00:30   #5241
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 трос
Записей в дневнике: 13
Изображений: 8
Вес репутации: 1681 Strannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная

машины с НМ в Кстовском РОВД есть

Кто ходит, тот всегда найдет
Strannik113 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 09:20   #5242
Интересующийся

Вес репутации: 16 Грициан Таврический находится на правильном путиГрициан Таврический находится на правильном пути
Отправить сообщение для Грициан Таврический с помощью Skype™

Уважаемому Юрию Юрьевичу посвящается......

Юрий Юрьевич наш друг и друг машинам тоже
у него есть опыт тут он и нам поможет
все вопросы задают всем он отвечает
без внимания не кого он не оставляет
все задумки хороши нужно только время
Ока -Лада всех зовёт -открывая двери!!!
Грициан Таврический вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 10:57   #5243
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Скажите, Нижегородцы, а правда что номера формата АхххМН
Ну вообщем то да.. Скорее всего гаец или папа или он. Или что то приближенное к администрации города. А по теме, расслабься, зачем нервы тратить и силы?
Старый 26.10.2010, 11:42   #5244
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Ну вообщем то да.. Скорее всего гаец или папа или он. Или что то приближенное к администрации города. А по теме, расслабься, зачем нервы тратить и силы?
Да я и не напрягаюсь, значит хоть в этом болтун не соврал! Но вот что он из центра Нижнего до Выксы за 1 час 40 минут доехал в субботу днем в это я точно не поверю, допустим мусора его не трогают с такими номерами, но фурам и прочим ташнотикам пофиг на номера, они же на обочину не съезжают при виде таких букв)))))))))))
Старый 26.10.2010, 11:51   #5245
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 16 ЖЖеня находится на правильном путиЖЖеня находится на правильном пути

Я об этом первый раз слышу)
А..АА это администация
С..СС и Т..ТТ минюст и госорганы
Н..НН раньше у приставов были
Р...РР прокуратура
и презентабельны эти номера первую сотню, полторы максимум
Все, что кроме этого просто может и относятся к каким-либо структурам, но особой силы не имеют
Старый 26.10.2010, 12:19   #5246
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

ЖЖеня, O...OO вроде это от слова оборотни.. Понятно я думаю всем про что..

Dism2a, ну я ХЗ.. Я до Навашино в деревню когда ездил последний раз, за 1:40, в Саваслейке был уже как раз через 2 часа, но тогда я еще не на обкатанной не больше 110 и горки.. + я ехал с семьей.. А есть отморозки, гоняющие как будто на тот свет не успеют, то они думаю за 2 часа до Выксы как пить дать.

Кстати, копипастну сюда с нн.ру ссылку.. А то постоянно народ задается вопросом о том, какой двиг лучше.. это конечно применимо для тех, кому не критичен кондей. http://www.zr.ru/archive/zr/2008/12/001.html Страница 51

Последний раз редактировалось Durashki; 26.10.2010 в 13:27..
Durashki вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 13:33   #5247
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Я до Навашино в деревню когда ездил последний раз, за 1:40
может я не там езжу где? от выезда из нижнего до Павлова ни разу меньше чем за час не доезжал, машин полно, а обогнать никак! Разве что ночью!
Старый 26.10.2010, 13:44   #5248
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
... но фурам и прочим ташнотикам пофиг на номера, они же на обочину не съезжают при виде таких букв)))))))))))
Я не знаю, где выкса находится. Бывает езжу в выходные в борском направлении (в Киров) - не заметил я особо там фур. Особенно после Светлояра - вообще почти пустая дорога...
Так что может и не врет.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 13:56   #5249
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Я не знаю, где выкса находится. Бывает езжу в выходные в борском направлении (в Киров) - не заметил я особо там фур. Особенно после Светлояра - вообще почти пустая дорога...
Так что может и не врет.
ты направления спутал, прокатись до Павлова и все поймешь!
Старый 26.10.2010, 14:18   #5250
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
ты направления спутал, прокатись до Павлова и все поймешь!
Ну не местный я. Даже не представляю, где находится Павлово.
Если в ту же сторону, что и Арзамас - то да, там загружена дорога.
В воскресенье как-то вечером ехали - я сильно удивился... Пробка за городом была...
Alex_1C вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг