Юрий Юрьевич наш друг и друг машинам тоже
у него есть опыт тут он и нам поможет
все вопросы задают всем он отвечает
без внимания не кого он не оставляет
все задумки хороши нужно только время
Ока -Лада всех зовёт -открывая двери!!!
Скажите, Нижегородцы, а правда что номера формата АхххМН
Ну вообщем то да.. Скорее всего гаец или папа или он. Или что то приближенное к администрации города. А по теме, расслабься, зачем нервы тратить и силы?
Да я и не напрягаюсь, значит хоть в этом болтун не соврал! Но вот что он из центра Нижнего до Выксы за 1 час 40 минут доехал в субботу днем в это я точно не поверю, допустим мусора его не трогают с такими номерами, но фурам и прочим ташнотикам пофиг на номера, они же на обочину не съезжают при виде таких букв)))))))))))
А..АА это администация
С..СС и Т..ТТ минюст и госорганы
Н..НН раньше у приставов были
Р...РР прокуратура
и презентабельны эти номера первую сотню, полторы максимум
Все, что кроме этого просто может и относятся к каким-либо структурам, но особой силы не имеют
ЖЖеня, O...OO вроде это от слова оборотни.. Понятно я думаю всем про что..
Dism2a, ну я ХЗ.. Я до Навашино в деревню когда ездил последний раз, за 1:40, в Саваслейке был уже как раз через 2 часа, но тогда я еще не на обкатанной не больше 110 и горки.. + я ехал с семьей.. А есть отморозки, гоняющие как будто на тот свет не успеют, то они думаю за 2 часа до Выксы как пить дать.
Кстати, копипастну сюда с нн.ру ссылку.. А то постоянно народ задается вопросом о том, какой двиг лучше.. это конечно применимо для тех, кому не критичен кондей. http://www.zr.ru/archive/zr/2008/12/001.html Страница 51
Последний раз редактировалось Durashki; 26.10.2010 в 13:27..
... но фурам и прочим ташнотикам пофиг на номера, они же на обочину не съезжают при виде таких букв)))))))))))
Я не знаю, где выкса находится. Бывает езжу в выходные в борском направлении (в Киров) - не заметил я особо там фур. Особенно после Светлояра - вообще почти пустая дорога...
Так что может и не врет.
Я не знаю, где выкса находится. Бывает езжу в выходные в борском направлении (в Киров) - не заметил я особо там фур. Особенно после Светлояра - вообще почти пустая дорога...
Так что может и не врет.
ты направления спутал, прокатись до Павлова и все поймешь!
Ну не местный я. Даже не представляю, где находится Павлово.
Если в ту же сторону, что и Арзамас - то да, там загружена дорога.
В воскресенье как-то вечером ехали - я сильно удивился... Пробка за городом была...