МОСКВА, 2 апреля. Посуточная добыча нефти в России выросла на 0,4% в марте до 10,12 млн баррелей с рекордных 10,08 млн в феврале, сообщает Reuters со ссылкой на материалы Минэнерго РФ.
Сейчас Россия является единственной страной в мире, добывающей более 10 млн баррелей нефти в день. В 2009 году по этому показателю РФ обошла Саудовскую Аравию, предыдущего мирового лидера нефтедобычи. http://www.rosbalt.ru/2010/04/02/725262.html
Ситуация такая. Хочу приехать 10 апреля а аквапарк. Какой лучше выбрать по качеству. Какие там цены и не проводятся ли какие акции. Не поможете определиться.
Ситуация такая. Хочу приехать 10 апреля а аквапарк. Какой лучше выбрать по качеству. Какие там цены и не проводятся ли какие акции. Не поможете определиться.
Сейчас Россия является единственной страной в мире, добывающей более 10 млн баррелей нефти в день. В 2009 году по этому показателю РФ обошла Саудовскую Аравию, предыдущего мирового лидера нефтедобычи.
Вот ведь не знал. Отстал от жизни.
Цитата:
Сообщение от 9luk
Если в Ривьеру:
10 апреля, суббота. А значит там будет не протолкнуться. Сам там был несколько раз в выходные. Очень много приезжих из других городов.. Если только поплавать, полежать в воде. В джакузи будет битком.Чтобы покататься с горок огромные очереди. Цены несколько выше, чем в будни.
Дешевле будет в аквапарк на Гафури. Но я там не был, поэтому не могу утверждать о загруженности. Но почему то кажется, что там посвободней.
9luk, имхо - однозначно лучше в летостопе, а не в ривьере:
1. в летостопе круги подаются наверх автоматически, в ривьере надо таскать самому+ огромная очередь за ними,
2. в летостопе дешевле, в ривьере дороже.
3. в летостопе удобная стоянка для авто (не зря же мы там по средам собираемся).
4. в ривьере много народу и уже несколько знакомых жаловались, что подхватили там вшей, в летостопе работает знакомый - инструктором, говорит, что сан.обработка у них очень сильная.
5. в летостопе есть горка "цунами" которой нет в ривьере.
З.Ы. www.letostop.ru