Сегодня на Гагарина видел а618тс - Универсал - Изабелла - xSERx - Сергей, привет тебе! Так же на Осипенко когда я стоял около машины, мимо промчалась Калинка, бибикнула и кто-то помахал рукой, клубной наклейки не увидел, только вроде наклейка с ником, которую я не рассмотрел!))))) Привет)))))
Перепугала сегодня Олега Барона у Аквариума Олег, я не специально))))) Рада встрече была))
привет, у нас там место встречи, да не перепугала, прыгнул за газель чтоб к аквариуму свернуть там машина стоит, я обратно вылез и объезжать потом обратно туда нырять)) руль когда крутишь трудно найти сразу кнопки сигнала))))
в субботу при выезде с фестиваля на встречу проехал Калины4, было это примерно в 19,45... Примерно в 20.10 на выезды с дачного массива на 19км. московского шоссе на встречу попался Костик Борт247
А ко мне в магазин, по-моему, Антон заезжал, даже скидку не спросил, почему-то. Номер вроде а599ме темный хэтч, а наклейку увидел, когда машина выезжала на Кирова.
Ну а устром, как обычно "на том же месте, в тот же час" виделся с Марьей. Всем привет.