Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
просто не надо говорить того, чего незнаешь(читай нет)
Там 90% сообщений откровенной муйни про беды с машинами родственников и знакомых.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
сзади меньше. Потолок сзади не скажу - но думаю аналогично с седаном с учетом их унификации.
Вот эта херня о чем? Т.е. по месту сзади (читай пол, карты дверей) у седана и хэтча унификации нет, а по крыше есть. Т.е просто откровенная лажа, с точностью до наоборот. Отсюда вывод, человек не сидел никогда в машине или откровенно тролит.
а вдруг на тот момент народ за К1 начал охотиться в Москве?
Ага, именно за экземпляром leo-2123. Брюлики в стульях сиденьях поди были. ))
Есть у меня пара примеров из недавнего. Один знакомый купил солярис 1,6 11г за 350 на МКПП. По мне так дороговато. И ещё, на прошлой неделе родственник сандеру купил 11г, тоже на мехе за 370. Это ваще п..ц считаю. Оба после ушатанных вазиков.
С математикой как в школе было? Туго?
Вверх и низ умеешь отличать? А больше/меньше?
245 тыс больше 270-280? или все таки меньше?
А ты не умничай, пальцем покажи. ))) И перечитай цифры которые ты там выше написал. И второе, различай цену рекламную и цену продажи. Вот и получится, что 245 это удача.
А ты не умничай, пальцем покажи. ))) И перечитай цифры которые ты там выше написал. И второе, различай цену рекламную и цену продажи.
я изначально выставил за 250К Машина ушла за 245 на руки (сделал скидку).
Верхняя планка на момент мая была 270-280К на авито/автору мой год/цвет/комплектация. Нижняя была 230-240.
Дальше спорить с вами не вижу смысла. Ибо выводы каждый делает сам.
ЗЫ на рынке 2 дурака: продавец и покупатель (с)
ЗЫ2. КОму интересно вдруг - связь с покупателем поддерживаю. отдал пол багажника запчастей и комплект зимней резины (правда за 2,5 сезона изношенной) от нее -)) и на вопросы если они возникали - отвечал сразу.
Так что совесть моя чиста.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Ага, именно за экземпляром leo-2123. Брюлики в стульях сиденьях поди были. ))
Ну покупатель как раз такую в тот момент t и искал. Не в курсе наверно он тут сидит на форуме и мб даже лично подтвердит.