Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ездил менять масло к Од. Треск ручки на 4 передачи устранили по рекомендации автоваза ,подмоткой изоленты в механизм. Вот самый большой косяк,это ручки дверей протирающие лкп,хорошо что в инете где-то прочитал,а так бы внимание не обратил. Гарантийщику показал ,он в ответ,протрётрется лкп,покрасим по гарантии. Пм согласился,да косяк.Пришлось бронировать плёнкой те места самому у тонировщиков.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
[QUOTE='Обыватель;6435119']sashok, в каких местах трёт?[/QUOTE
В передней части ручек дверей конструкция я думаю не удачная,могли бы типа калиновских сделать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sashok
В калине устраняли напильником, в весте изолентой, в следующей модели эпоксидкой?
Когда звонил Пм,он говорил что партия с бракованными тросами мкп попалась,должны по гарантии менять. А когда приехал ограничились рекомендациями автоваза,подмоткой изоленты.
Когда звонил Пм,он говорил что партия с бракованными тросами мкп попалась,должны по гарантии менять. А когда приехал ограничились рекомендациями автоваза,подмоткой изоленты.
Сказали одно, сделали другое, как на самом деле скорее всего ПМ и сам не знает.
Сейчас Мор как поменяет поставщиков и как повылезают "редкие косяки" аккурат к старту универсала. Вот это пиар будет!