Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
померла у меня материнка в компе... утром вчера включать- а он ни гу-гу...
А чо сразу материнка-то? Больше помереть что ли нечему? Может БП? Даже если "дежурка" 5В на матери горит и "ни гу-гу" - все равно надо начинать с БП ИМХО.
Я сейчас БП фактически ампутировал ) Правда, не из компа, из приставки цифрового ТВ. Валялась у меня наверное года полтора за ненадобностью, надоела глаза мозолить. Подал напрямую туда 5В от компового БП (БП приставки - часть платы внутри, вход 220) - вроде заработала, судя по индикатору (зеленый, потом красный, вроде раньше так включалась). Осталось выяснить какой, собственно, ток она потребляет при рабочей нагрузке, при случае подберу ей какой-нибудь внешний БП (да пойдет и компьютерный, если ничего не попадется под руку). Правда, она сейчас не нужна, но хотя бы в сборе будет валяться ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Батарейку сначала замени. Или вытащи, попробуй без неё.
Лехе (Бобру) и Юре по персональному крабу! Остальные вроде все окраблены уже. Ну и всем вечерний салют!
Прикатил до гаража, встал на то же место. Три щелчка - стоит. Два - стоит, один - стоит! Несколько раз попробовал, даже с наката останавливает. Плюнул и не стал ничего разбирать. Помылся и в гараж. Завтра в кмд, после завтра опять плюс. В четверг минус 10, вот тогда и поеду.
И ничего с ней не случится.
Ай, шутник! das boot, Леха, уже прочитал. Краба и тебе! Вот только толк бы был из этого.
Добавлено через 34 минуты
Так, парни, кто ваще тут юзал люстру? Что то меня тянет к большому и светлому. Есть мысль вкорячить её под козырьки за лобовое в салон. Что бы не бросалась в глаза. Вот только думаю, покупать профиль и самому внутрянку делать или купить готовую и допилить?
И ничего с ней не случится.