Re: "Какие бабы, такое и лето!" (ну или новая беседка)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
крепкий)))))
Ага... люблю крепкий и сладкий, при этом негорячий чай...))))))))))))
А если кофе- то желательно с молоком...
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
суровый!)))
Ну до челябинских пацанов мне стопудово как до Киева раком))))))))))
Добавлено через 2 минуты voy@ger, я уже на зимке гоняю четвёртый день... почти две недели по утрам около нуля было... да и по прогнозу так же... наслаждаюсь тишиной и мягкостью... уже мысля проскакивала продать 15 калёсья...
Цитата:
Сообщение от Koss
снял пробу с сальца, все норм
А сало какое- с прослойкой, свежепосоленное домашнее? Или сосрынка?
У нас проблематично с нормальной свининой- всё что на рынке- выращено на мегафермах... домашних свиней жже всех уничтожили... и фактически запрещено держать...(
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А сало какое- с прослойкой, свежепосоленное домашнее? Или сосрынка?
У нас проблематично с нормальной свининой- всё что на рынке- выращено на мегафермах... домашних свиней жже всех уничтожили... и фактически запрещено держать...(
Да .с прослойкой как на срезе у дерева .за 8 лет жизни они прям толстые такие.в том году померла.засолили,закапал бочку 200 литровую прям посреди дачи, а жрать то охота....вот и выкопали....)))))))))
Цитата:
Сообщение от Koss
как на срезе у дерева .за 8 лет жизни они прям толстые такие.в том году померла.засолили,закапал бачеу 200 литровую прям посреди дачи, а жрать то охота....вот и выкопали
Так и знал... хорошего пацанам не подгонишь)))))) И сам будешь давиться при этом?)))))))) Ты его рассасывал или жувал???
Цитата:
Сообщение от авторевизор
я уже на зимке гоняю четвёртый день... почти две недели по утрам около нуля было... да и по прогнозу так же... наслаждаюсь тишиной и мягкостью... уже мысля проскакивала продать 15 калёсья...
а я вот себе пирелли выписал шиповку, а ща думаю мож липу взять погонять? бридж или тойо