Привет All!
Подскажите, что делать!!!! Вчера заглох на ходу, при этом отключилась печка. При попытки завестись не срабатывал бензонасос, спустя пару мин, что-то щелкнуло в районе магнитолы и заработала печка, повернул ключ зажигания и заработал бензонасос. Завелся и стрелка тахометра (на холостом ходу) остановилась на циферке "3" (3000 об). Так я доехал до гаража и снова заглох, снова стало, что-то щелкать в панели, то работает, то не работает - кое как заехал в гараж. При заглушенной машине и повернутом ключе зажигания с промежутками в 1-2 сек бензонасос то работает, то отрубается вместе с ним отрубается печка и вентилятор охлаждения.
Куда бежать к электрикам или на диагностику?
LiOR, у меня на девятке похожая ситуевина была! лечение до банального простое - под панелью есть шпилька на которую крепиться минус печки и чего еще, вот эта хрень ослабла и я еле добрался до электрика!
LiOR, у меня на девятке похожая ситуевина была! лечение до банального простое - под панелью есть шпилька на которую крепиться минус печки и чего еще, вот эта хрень ослабла и я еле добрался до электрика!