Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Какая разница редкий он или частый? Если тросы бракованные их надо заменить.
Сейчас Мор как поменяет поставщиков и как повылезают "редкие косяки" аккурат к старту универсала. Вот это пиар будет!
Изолента чудеса творит).Позитивней надо быть,может отточат конструкцию до совершенства)
Редкий косяк,была небольшая партия бракованных тросов.
Может и редкий но у меня имеется. Впрочем не особо напрягает, надо руку не держать на мешалке постоянно. Когда держишь проявляется чаще и сильнее. До ТО ничего делать не предполагаю (хотя решение есть от завода изолентой или как еще там, либо пружинку поставить) лень мне лезть самому, поеду на ТО пусть гарантийщики парятся.
Появился интернет
На скорость конечно не влияет но бывает что нервирует. Калина этими тресками и дребезгами мне весь мозг вынесла. Веста значит такая же погремушка получилась
Ну сие явление проявляется только при некоторых условиях
Торможение двигателем на 3 передаче при этом рука должна лежать на мешалке и обороты должны быть довольно низкими. Сочетание не так уж редкое но и не так уж частое. Это далеко не то зудение что было на калине например от крышки рычага передач. Так что музыку не трогаем остается как есть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Веста значит такая же погремушка получилась
Возьми и просто пройди тестдрайв.
Появился интернет
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да ходил как то на тест. Давно уже. В принципе понравилось! На тесте у них была люкс с АМТ. АМТ не понравилась туповатая какая то, ну или я не привык, если бы себе брал то на ручке. Только речь немного не об этом, тест драйв и ежедневная эксплуатация разные вообще вещи. ВАЗы со своими сверчками мозг выносят не на тесте, а в процессе эксплуатации.