ximer,приветик Димыч!!! Оно ништяк!!!! никто не туркает, говорю шо хочу и где хочу...
Танюша,ну бывает а мы вот всего баимся а то ух и бан сразу, разговаривать то конструктивно не умеют, только командовать ... но многим это не нравиться...
как здоровье ? как фефочка бегает?
ximer,Дим, вот тоже сижу и туплю возник вопрос а де изречь его нижнаю...
фефочка набегала 45тыс хотела последнее гарантийное То пройти в ТЛТ и конечно очень ВОВРЕМЯ темку то и удалили...теперь вот думаю где взять телефончики Восток Лады или ЛГ И хочется на всех углах кричать А/Атинка ПРОЩАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!
А бояться никого и ничего не надо... надо быть там и с теми где тебе комфотно и ещё наша ячейка и клуб это ДВЕ баааааааальшие разницы.... мы и так бум общаться и дружить!И даже можно найти ГДЕ!
ой а тя за что нарушения то???? только что увидела.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ximer,Дим, вот тоже сижу и туплю возник вопрос а де изречь его нижнаю...
фефочка набегала 45тыс хотела последнее гарантийное То пройти в ТЛТ и конечно очень ВОВРЕМЯ темку то и удалили...теперь вот думаю где взять телефончики Восток Лады или ЛГ И хочется на всех углах кричать А/Атинка ПРОЩАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!
А бояться никого и ничего не надо... надо быть там и с теми где тебе комфотно и ещё наша ячейка и клуб это ДВЕ баааааааальшие разницы.... мы и так бум общаться и дружить!И даже можно найти ГДЕ!
ой а тя за что нарушения то???? только что увидела.
Танюша,да вот и я так думаю нам на всё это свысока то )))))
а в тотти полюбас наверное у кого то есть эти номера или у гризлика ... а насчёт где и как ужо вопросы обсуждаются....