Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мне моя совесть и разум не позволяют. )))) да и переделывать мне же надо будет.
Вечера парни! держите вечерних крабов!
Я дома, снег валит, завтра с утра наверно лопатой махать придётся. Или не придётся, если задвину на автобус. )))
И ничего с ней не случится.
Чет сегодня на моточасы понесло народ) а чем километры не нравятся ?
Привет! думаю что нет однозначного ответа для определения наработки двс в автомобиле. если например в дгу (дизельгенераторная установка) то там моточасы, потому как нагрузка на двигатель во времени почти не меняется, а у меня как определить? я могу и три часа на холостых оставить работать, могу и на пяти-шести тысячах по трассе, если позволяет, так же на первой-второй и тоже на оборотах если по горам и т.д. Я тупо меняю масло перед зимой и по весне.
И ничего с ней не случится.
Юр, не нравятся моточасы, давай об интиллегенции поговорим. Например:
1. Интеллигентный человек никогда не скажет "... твою мать", интеллигентный человек скажет — "молодой человек, да я Вам в отцы гожусь..."
2. Интеллигентный человек никогда не скажет "да пошел ты на ...", интеллигентный человек скажет -"молодой человек, я вижу, что Вы далеко пойдете..."
3. Интеллигентный человек никогда не скажет: "мне по...", интеллигентный человек скажет: "Это ниже моего достоинства!.."
Ну, а если Надо,Федя,надо! )))) Он же не за ради удовольствия, просто так сложилось..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Доброй ночи.
Если 250 мото часов прошел, то пора уже менять масло в жигулях?