maks_81, что проверить? Сам ЭБУ? не уверен.. Мы все таки более высокими технологиями занимаемся))) Для этого нужны специальные приборы. Перепаять и восстановить что то, заменить сдохший(не контроллер, хотя и его можно, но найти новый проблемно будет) элемент возможно.
Цитата:
Сообщение от Sidmit
...и ещё, ребят, очень вас прошу, помогите мне финансово или подскажите где по-дешевле, а то все фотки я не потяну, одна фотография А4 стоит 20 рублей.....
Ты лучше скажи четко, по сколько скинуться и кому деньги.
А наклейки клубной нет ни у кого? Я бы заодно и наклейку приобрел на встрече.
Последний раз редактировалось Wertyh; 27.10.2010 в 09:59..
maks_81, Проверить то прям на машине можно думаю. Хуже уже точно небудет, а цепи не сгорят, т.к. как минимум предохранители есть, да и в случае чего он либо просто не запуститься, либо джеки чан придёт. Alex_1C, Там не сложно менять. Открутить 3 гайки, снять фонарь, и поменять лампочку. Ты их главное купи, а заменить можно прям перед Ока-Лада, это дело 10 минут.
Alex_1C, не нужен мануал.. Ты только лампы по-приличнее купи. А то в холодную погоду генератор повышает напругу из за температуры окружающей и дешевые лампочки не выдерживают.