УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО. 18-20 ИЮНЯ. НА ТЕРРИТОРИИ АЭРОДРОМА "ЛЕВЦОВО"
АВТОЭКЗОТИКА-ЯРОСЛАВИЯ 2010!
Шоу «Автоэкзотика - Ярославия 2010» - это грандиозное автомобильное и культурно-развлекательное событие лета, на котором ежегодно можно увидеть более 1000 самых уникальных и редких автомобилей из Москвы, Ярославля, Костромы, Иваново, Вологды и других городов центральной России.
А я вчера только задние поменял.
Сегодня утром поехал на работу не по той дороге как обычно, за ночь на ней лужи подмерзли и на льду девушка на 14ой чуть не догнала меня. Услышал сзади звук от резко тормозящей машины и увидел в заднее зеркало как её развернуло поперек дороги. Ладно хоть на встречку не вылезла, как раз машина ехала.
Потом на светофоре на право поворачивал обогнала уже меня со второй полосы, гонщица видать.
Счастливчик, продаётся внедрожник, в отличном состоянии, небольшой пробег, турбодизель, 1 хозяин, цвет - "аравийская пустыня", кованные диски R 45. тел. 8993836590326 - спросить асфальтировщика Серёгу.
Предлагаю закупить всем рогатки (это недорого) и ехать играть. На полигоны пустят после взноса (договорной) и покупки шариков. А можно, думаю, и выбрать самим правильное место. Играл в пейнтбол два раза, но хочу теперь на рогатках попробовать, благо у меня уже есть, спортивная. Продаётся в магазине "Безопасность", сразу покупайте очки и тетиву запасную.
Ghostru,а может лучше просто в пейнтбол с винтовками? а то что мы - как воробьёв друг друга стрелять будем )))
З.Ы. а из винтовки такой ох как бы я пристрелил кое кого )))