Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 12:36   #5261
Забанен

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 0 Портвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном пути
Re: Флуд, оффтоп и прочая нечисть....-1

Сам не пойму что происходит.
А не встретится нам тут http://www.lkforum.ru/showthread.php...%EF%F0%E8+2012 я имею ввиду в Крыму. Есть очень замечательная идея!!!
Портвейн 777 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 12:36   #5262
Украинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
За это высказываниеЭто высказывание было ответом на моё предупреждение. Мои предупреждения не нуждаются в ваших комментариях и не обсуждаются. Всяческое обсуждение является нарушением п. 2.2.5
Ваши преды не обсуждаються и не нуждаются в коментариях) Все правильно - это правильно форума, но сообщения то ваши обсуждать и коментировать можно? Это правилами не запрещено! ДА и еще, ребята, мы будем по ходу и дальше в Опе жить, пока сладовластвующие будут отрекаться от Мотивирования вменяемого своих действий, логических объяснений и "обгрунтованних відповідей на поставленні запитання! ""

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 12:37   #5263
Свой человек

Вес репутации: 35 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Ребят, чего у вас тут происходит?
О, ужо Москва к нам сюда подтягивается))))
Неужто так громко у нас тута?)))))))))
Старый 24.02.2012, 12:38   #5264
Украинская ячейка

Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Ребят, чего у вас тут происходит?
Мы тут флудим в ветке флуда - а нам вменяют правила общения на форуме )))

KONAN вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 12:42   #5265
Продвинутый новичок

Автомобиль: 118
Вес репутации: 0 Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a

Цитата:
Сообщение от Портвейн 777 Посмотреть сообщение
Сам не пойму что происходит.
А не встретится нам тут http://www.lkforum.ru/showthread.php...%EF%F0%E8+2012 я имею ввиду в Крыму. Есть очень замечательная идея!!!
нееее я пас!
Старый 24.02.2012, 12:43   #5266
Украинская ячейка

ААА!!! Я только прозрел!!
У меня в сообщениях
от знакомого по форуму мне человека написано
Цитата:
(Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)
При все том, что я писал в этом сообщении, в котором оказывается нарушил правила:
Цитата:
еще раз подчеркиваю, свою корректность в обращении к Вам,

KONAN вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 12:44   #5267
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0 Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a

Цитата:
Сообщение от Портвейн 777 Посмотреть сообщение
Могу фото кинуть.Рядом с Артеком.
Давай фото .. ЛЮБЛЮ крым....

мы с женой пешком подымались мимо Артека до трассы .. думали близко пройдемся .. оказалось не близко
Старый 24.02.2012, 12:46   #5268
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от I Z Y A Посмотреть сообщение
О, ужо Москва к нам сюда подтягивается))))
Неужто так громко у нас тута?)))))))))
удивило количество предов, которыми ваша ветка удостоена, а еще больше удивили причины их выдачи.

Цитата:
Сообщение от KONAN Посмотреть сообщение
Мы тут флудим в ветке флуда - а нам вменяют правила общения на форуме )))
Да я уже посмотрела по диагонали...

В общем данный модератор все нарушения снимет, когда появится и более к вам заходить не будет, ну и вы кое-где поспокойней будьте, договорились?

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 12:47   #5269
Забанен

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 0 Портвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Oleg'a Посмотреть сообщение
нееее я пас!
Когда узнаешь идею- согласишься 100%.
Портвейн 777 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 12:47   #5270
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от KONAN Посмотреть сообщение
Цитата:(Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)
А Вы где тогрубили а форуми или не цензурничали.. ? я не видел

Может Вам по ошибке влипили пред

Метки
болталка, итд..., ругалка