Автоэлектрик знакомый, давно его знаю, тут скорее я неправильно написал.
Стоит Шерхан, иммобилайзером не пользовался, батарейку за 6 лет ни разу не менял в штатном ключе.
Аккум дохнет, утром машина не завелась, минут 40 позаряжал, пошел ставить, накинул клеммы и начала машина орать, Шерхан отключился, а штатная сигнализация орет.
Ключ не работает, после смены батарейки тоже не заработал.
Автоэлектрик сказал что штатная сигнализация в режиме охраны. Надеюсь понятнее написал...
Так, я туточки путальщик еще тот...
Машина заводится, ездить можно, только в режиме охраны, релюху вынули, что бы не орала. Без клаксона езжу.
Рабочий ключ не работает.
Обучены или нет, не помню, не пользовался. Дилер ставил, сказали, что болванку в торпедо засунули.
Иммо неблокировал, это я неправильно написал.
Автоэлектрик сказал ,что будет думать, в еще одно место позвонил, но там меня отослали к первому ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А разве если не откликается на кнопки, а в иммо прописан? Как такое может?
Ключ нерабочий, при исправной батарейке при нажатии на кнопки светодиод не загорается.
достать болванку, восстановить обучающий и провести повторное обучение ключей!!! после чего засунуть болванку в первоначальное место дабы работал автозапуск
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А разве если не откликается на кнопки, а в иммо прописан? Как такое может?
достать болванку, восстановить обучающий и провести повторное обучение ключей!!! после чего засунуть болванку в первоначальное место дабы работал автозапуск