Я имел ввиду, чем конкретно ответят оскорбленные "партнёры" на этот раз и что наверняка рук-во об этом подумало перед принятием решения.
Не буду против если своими мыслями поделишься ежели конечно таковые имеются именно на сей счёт.
А труба ещё пригодится.
Я имел ввиду, чем конкретно ответят оскорбленные "партнёры" на этот раз и что наверняка рук-во об этом подумало перед принятием решения.
А руководство подумало, что оно будет с озлобленной Украиной делать? Или ты веришь, что нас там хлебом с солью будут встречать?
С партнерами все понятно, будут из нас Северную Корею делать, потихоньку, если духу хватит померзнуть пару лет.
Она изначально имела одну цель, лишить Украину транзита, но не получилось. И Газпром увеличил прокачку через украинскую трубу на 20%, вчера. Европу решили подогреть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Never
А труба ещё пригодится.
Эта труба уже не пригодится, никогда. А года через два очень в моду войдут танкеры, из Америки и Катара трубу бросать не сподручно. Радоваться могут все, включая Китай. Ну кроме дорогих россиян. Они еще за одну трубу заплатят.
А мне просто интересно, кто какой вариант развития событий видел, что бы подругому? )
Кто, я?
Обыкновенный. Мне Украина развиваться не мешала от слова совсем. Если тебе мешала, то без подйопа объясни чем. Шизофренические рассуждения про Ленина и коммунистов приводить не надо, я не знаю на кого они рассчитаны, но если зайти еще дальше и добраться до монголов и Рюрика, то внезапно окажется, что Россия тоже не то, чтоб государство, а так, часть улуса Джучи.
НАТО, тоже ни разу на Россию не напало. Время подлета ракет от Киева и от Риги одно и тоже, плюс минус секунды. Но если раньше ракет в Риге не было, то они там будут. Кроме того, туда вернутся 2000 пиндосовских танков, которые вывели за океан. Так, что рассуждения о повышении безопасности для России, это в пользу бедных.
Что там дальше ЛНР, ДНР, это часть Украинской территории и им очень повезло, что Украинской, а не Российской. Что Россия делает с сепаратистами можно увидеть на снимках Грозного времен Чеченских войн.
А хотел я, что бы моя страна, спокойно и планомерно развивала свою экономику пользуясь всеми благами мировой интеграции, примерно так, как это делает Китай. Чтобы валовый ВВП России достиг хотя бы 5% мирового, в отличии от 2% которые он дает сейчас.
А мне просто интересно, кто какой вариант развития событий видел, что бы подругому? )
Без подйопа. Прям вот настоящий - и нашим и вашим.
Я до сих пор вижу что всё делается для того чтобы на территории бывшего СССР в итоге начался полный бардак и разруха с междоусобными войнами, чтобы в итоге мировое сообщество (корпорации) ввело свои миротворческие силы и установило контроль над ресурсами. И над этой задачей сейчас работают как у них там, так и у нас тут, причём как я вижу весьма успешно справляются.
Одну уже протянули.... со сроком окупаемости в 70 лет (!!!)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Never
8 лет на ЮВ под обстрелами ВСУ гибли мирные жители
Ну и где все эти 8 лет был наш "царь - освободитель" ? Что ему мешало еще в 2014г. отжать весь юго - восток до самого Днепра ? Без методички ответить смогЁшь ?
Для шибко забывчивых "патриотов" - https://yandex.ru/video/touch/previe...40781562450497
Последний раз редактировалось Т-34-85; 25.02.2022 в 14:20..
Кто, я?
Обыкновенный. Мне Украина развиваться не мешала от слова совсем. Если тебе мешала, то без подйопа объясни чем. Шизофренические рассуждения про Ленина и коммунистов приводить не надо, я не знаю на кого они рассчитаны, но если зайти еще дальше и добраться до монголов и Рюрика, то внезапно окажется, что Россия тоже не то, чтоб государство, а так, часть улуса Джучи.
НАТО, тоже ни разу на Россию не напало. Время подлета ракет от Киева и от Риги одно и тоже, плюс минус секунды. Но если раньше ракет в Риге не было, то они там будут. Кроме того, туда вернутся 2000 пиндосовских танков, которые вывели за океан. Так, что рассуждения о повышении безопасности для России, это в пользу бедных.
Что там дальше ЛНР, ДНР, это часть Украинской территории и им очень повезло, что Украинской, а не Российской. Что Россия делает с сепаратистами можно увидеть на снимках Грозного времен Чеченских войн.
А хотел я, что бы моя страна, спокойно и планомерно развивала свою экономику пользуясь всеми благами мировой интеграции, примерно так, как это делает Китай. Чтобы валовый ВВП России достиг хотя бы 5% мирового, в отличии от 2% которые он дает сейчас.