Alex_1C, Там не сложно менять. Открутить 3 гайки, снять фонарь, и поменять лампочку. Ты их главное купи, а заменить можно прям перед Ока-Лада, это дело 10 минут.
Куплю. А для откручивания гаек на сколько ключ нужен? заодно и его куплю. А то как-то так получилось, что инструмента нету. И в семерке было только два ключа, которые использовал для снятия аккумулятора, и те не мои были. Вернул хозяину.
Цитата:
Сообщение от Durashki
Ты только лампы по-приличнее купи.
По-приличнее - это какие? Я имею в виду производителя.
Последний раз редактировалось Wertyh; 27.10.2010 в 11:12..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
такое дело: постоянно случайно вкл штатную сигнализацию. Вопрос: если выну батарейку из ключа как на это отреагирует иммо? Ничего страшного не произойдет? Пользуюсь сторонней сигналкой штатная не нужна.
Слушай я тут где-то на форуме читал что чип в ключе от батарейки не не запитан. Как думаешь если попробовать ничего страшного не произойдет? ТИпа видеть ключ перестанет после установки батарейки обратно.
Только что попробовал: все получилось. завелась без проблем.
Последний раз редактировалось stalker 152 ru; 27.10.2010 в 13:47..
stalker 152 ru, штатная видимо активирована раз включается? Значит код с ключика считывается, а значит не даст завестить. Вот. Вроде так.
Скорее так: сними с сигналки (штатной) и вынь батарейку. Для иммо батарейка не нужна. Там все по другому. Батарейка открывает двери. Щас специально вышел на улицу. Сел в машину, поставил на охрану. Завел - завелась без проблем (сигналка штатная). Следовательно с сигналки все равно лучше снять, чтобы в панели машинка с ключем не моргала. А метку хранит трансмитер в брелке, который питание получает от катушки, которая стоит рядом с замком зажигания.