Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Спасипо всем кто ответил на вопрос, на который автоваз почему то не торопится отвечать. Насчет того что кузова некондиция и при этом с разными косяками, слегка битые и прочее, я особо не задумывался. Получается покупая кузов нужно смотреть в каждую щель при том что кузов новый, да и еще знать про технологические отверстия.
Тогда вопрос усложняется - а можно ли купить кузов нужной модификации или это нереально ? И можно ли нужный кузов заказать на заводе ?
Интересно насколько это еще процедура затянится по времени ?
AlexAM235, Из личного опыта; у моей предыдущей машины (форд фокус) потек радиатор, причем потек довольно сильно, залил я герметик хай гир. Проблема была забыта, причем на теплопроводность печки это никак не сказалось
AlexAM235, Крышку расширительног бачка потом проверьте стравливает ли давление.
Недавно менял термоэлемент в термостате. Менял также крышу РБ. Клапан старой заржавел и рассыпался. Купил новую крышку, но ощущение что она не докручивается до конца и герметичности нет.. Может не "правильную" продали? На ней написано много марок иномарок, а упоминание о калине нету.
Тогда вопрос усложняется - а можно ли купить кузов нужной модификации или это нереально ? И можно ли нужный кузов заказать на заводе ?
Интересно насколько это еще процедура затянется по времени ?
Купить можно без проблем, только кузов всё равно будет косячный, завод продажей кузовов физ. лицам не занимается. У официального дилера в Тамбове- Тамбов-Авто мне предложили нужный кузов, нужного цвета, через 2 месяца после заказа, по цене 115 т.р. третьей комплекции, так что почувствуйте разницу для меня 7000 деньги которые при замене кузова будет ещё на что вам потратить.
если я правильно понял то вам в Тамбов-Авто официальный дилер предлагал купить нормальный кузов без косяков по цене 115 т.р. так как они не физ. лицо, или они дилеры предлагали такой же косячный кузов только на 7 т.р. дороже.
И самое главное при покупке кузова вы сами косяк нашли или продавцы кузовов в Тольятти сами сказали где именно косячок. Я думаю это не моловажный факт если тебе сразу скажут у какого кузова и где конкретно дефект. Поясните этот момент пожалуйста, а то я могу и не заметить дефект.