Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вот я думаю что купить после калины давайте опрос сделаем авто за 500р
и выбор киа рио солярис поло авео и шкода рапид
На сегодняшний момент предпочтительно приобрести Рио с движком 1,4. В базе уже идёт кондёр, удобные сидения. В хетче довольно внушительный багажник 389 литров. Для сравнения в Приоре хетч 360 литров.
Солярис интересен своими комплектациями и пакетами. По существу концерн Хёндэ-КИА на нём провёл доводочные "испытания" за счёт клиентов. Для спокойной езды пойдёт.
Новый Авео пока тёмная лошадка, ликом красив, но ездить лучше по городу, через год будут выявлены все косяки.
Рапида пока нет, пока рано судить о нём, не ясны комплектации. Цены скорее всего не будут бюджетными. Я не торопился бы его сразу приобретать после начала продаж, производить будут у нас, опять могут накосячить, как с Полуседаном.
При изучении так называемых "бюджетных" моделей прихожу к мысли, что компании, производящие сей "бюджет", очень здорово экономят на доводочных испытаниях.
Типичная ситуация для дЮфисита. Жадность салонов уже стала обыденностью. Могу лишь предложить приехать в Москву для ускорения покупки, основные заказчики корейцев сидят в Питере и в Москве. В центры их сначала везут, а потом их распределяют по остальным регионам. С двигателем 1,4 моментально уходят, их действительно приходится даже в Москве ждать при заказе. В Рольфе стандартный договор на поставку Соляриса как раз состовляется на полгода.
Мощности по выпуску ещё не те, что на ВАЗе, а спрос на корейцев уже значительно высокий, вот и получается, что дЮфиСит. Корейцы знают об этом, ситуацией пока не пользуются (повышение цен), а вот дилеры пользуются, накручивая цену за счёт допов.