Одну уже протянули.... со сроком окупаемости в 70 лет (!!!)
Дело не в окупаемости, а в том, что газ это наш основной ресурс и теперь Европа всеми силами от него будет уходить, и, думаю, уйдет через пару-тройку лет. Они в этот раз конкретно обосрались.
А кроме Европы покупатель на него остается один-Китай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Ска, кот, ну с кем ты общаешься.
Ну может ты мне расскажешь, чем тебе мешала Украина. Своими словами.
Добавлено через 33 секунды
И какой профит мы после всего этого получим?
Полку ватноголовых кремлеботов, ретрансляторов "телевизора", прибыло как погляжу. Печально.
Добавлено через 1 минуту
Как-то так.
Цитата:
«Вы можете представить себе абсурд ситуации? Русских арестовывают в Москве на митинге ПРОТИВ ВОЙНЫ. Вот вам, б..ь, и бессмертный полк, и девятое мая, и годовщина снятия блокады Ленинграда, и военные песни, и ветераны, и георгиевские ленточки, и лишь бы не было войны»
Ска, кот, ну с кем ты общаешься.
Не порочь свой авторитет.
Я задал простой вопрос всем желающим ответить.
В полемику вступать не собираюсь.
Просто когда говорят - "так делать неправильно", то должны иметь чёткий ответ - как делать правильно.
С учётом того, что никто не может отыграть время назад, интересуют реальные видения событий "с сегодня" (ну то есть, например с 22.02.2022, а не с 01.01.1700), а не лозунги - "я за мир во всём мире и процветание всех негров на земле!" ))
Я о том и говорю, лучше сразу было на Восток стироить. А эта труба просто тренировочная была. По земле то мы гораздо лучше можем трубы класть. Опыт большой.
Цитата:
Сообщение от BigKot
ну то есть, например с 22.02.2022
Ну с 22-го теперь слшишком много вводных. Как хохлы будут сопротивляться, как мир будет на это реагировать. Я вообще хз зачем это все затевали. Ну, то есть, минусов я вижу гораздо больше чем плюсов.
Пока из плюсов это вода в Крыму, о чем уже по телевизору с утра трезвонят и марионеточное правительство в Киеве, которое планируют в ближайшую неделю посадить.
Из минусов полный конец стабильности, продолжение закукливания, усиление стагнации, увеличение зависимости от Китая. А Китай вовсе не забыл отнятые у него в ходе опиумных войн территории.
А хотел я, что бы моя страна, спокойно и планомерно развивала свою экономику пользуясь всеми благами мировой интеграции
Все этого хотели. Но у вы и ах, не дадут. По этому не строй иллюзии беспочвенной тупой обывательщины прикидываясь обыкновенным
Янки от своих планов не отказывались. И участь тебе готовили не завидную.
Не нравится, вали, тока не говори что кровавый режим тебя здесь держит силком
То что было. Русские живут и в Америке и неплохо себя сувствуют.
Потом, эта государственность в которой ты живёшь и пользуешься, дело рук в том числе и светлейшего.
С Украиной события вполне закономерные с точки зрения выживаемости РФ. Единое имхо, это надо было делать раньше.
А украинский народ, если ты не понял, попал под власть определенных сил, которые ничего хорошего ему в ближайшей перспективе не сулили, кроме как умереть за светлое будущее нато.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Планы янки озвучить можешь. А участь моя пенсионерская.
Дык почитай принятые конгрессом США соответвуюшие директивы. И не живи в каких то иллюзиях, имея гугл.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Кровавому режиму свалить проще - там практически у каждого виллы, офшоры, дети, любовницы, разведенные жены
Эн нет батенька. В какой то момент сложившииеся правящие элиты вдруг открыли для себя, что лучшие их друзья на планете, это Армия и Флот. Там где у них вилы и офшоры, там возможность всего враз лишиться и остатки дней провести в тюрьме.