Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем хорошего дня,,,,
Ходил в гараж,перекинул лапти с когтями,,,управился за час,с чувством тактом расстановкой,совместно проверкой тормозных колодок на правой стороне (показалось что треснула одна колодка)и подкачал колеса все,,
Потом съездили в гараж,почти оттаял,но снег твердый,вчера морознуло ведь,,,
Из гаража заехали в сад,совсем рядом у нас всё,снега практически нет
Дорога к участку( машины пока не пускают)
Остов теплицы
Опять газончик мыши почикали(((
А вот и моя завалившаяся беседка,,,требует кап.ремонт
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
а я выпью за Ленина, а потом за Путина
а за Медведева?)))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Мдя, я чара купиль 3 банки пива и сел смотреть кино. Осилил только две ((( третью не смог ((( да и кино не досмотрел
банки по 0,5 были, а то подумаете трехлитровые)
Мдя, я чара купиль 3 банки пива и сел смотреть кино. Осилил только две ((( третью не смог ((( да и кино не досмотрел
банки по 0,5 были, а то подумаете трехлитровые)
Сейчас мода пошла наливать пиво в трехлитровые банки, типа как в старину при СССР, только пиво уже не то, там спокойно можно было несколько банок выпить!))))
Всем Привет, у нас погода солнечная, +17, работы много на улице, сок отлично идет!))))))
1) Доча с кучей мальчиков/девочек участвовала в группе поддержки, отсюда и переживания.
2) У нас жОних другой, с русским именем Иван, (кстати тоже переживал/помогал).
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.