удивило количество предов, которыми ваша ветка удостоена, а еще больше удивили причины их выдачи.
Да я уже посмотрела по диагонали...
В общем данный модератор все нарушения снимет, когда появится и более к вам заходить не будет, ну и вы кое-где поспокойней будьте, договорились?
В таком случае считаю надо восстановить справедливость и разбанить НЕЗАКОННО забаненых нерадивым модератором членов Украинской ячейки!!! Вот зашел один раз в год и обнаружил вот что
Цитата:
Уважаемый(ая) KISON,
Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум Лада Калина Клуба.
Причиной нарушения стало: Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)
-------
Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение: http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=2767098
Цитата: Целый год не писал, захожу гостем и только читаю, развели тут балаган.
YARYCK забань нах всю эту Укрветку! Тем более что вчера Медведев сказал что они газ Российский пи.... , ой, воруют в особо крупных каждый день
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум Лада Калина Клуба
Ну ни в какие рамки не лезет Предвзятое отношение к Украине выходит у этого представителя форумной власти. Разбанить всех Украинских пользователей, я не писал а только читал Укр ветки и мне было интересно, но пришел какой то Воркутинец и всех забанил
Специальной темы нет, но во многих темах при упоминании о спиртном один форумчанин всегда ассоциировался с напитком Советских времен 777 (три топора) )))