Всех с прошедшими праздниками! Искал тему,где написать этот вопрос-остановился на этой... Собственно проблема такая.... Взял товарищ Десятку ( ВАЗ 2110...2002 года,1.5 16V).. Стали замечать,что на перекрестках слишком вялая,. Загнали на диагностику-все ок.. Посоветовали лишь сменить прошивку,там стоит какая-то типа экономичная,и видимо подготавливалась под газ.оборудование. Контроллер Bosch M154... Так вот и отметили,что еще надо поискать,где занимаются прошивками таких старых контроллеров. Так вот, интересно,сталкивался кто с этим,может у кого завалялись номера,адреса таких мастеров
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Всем доброго вечера... Сильно не пинайте,понимаю,этот вопрос на форуме возникал у многих,наверное и ответы есть... Осенью попал камень в правую фару(стекло),треснуло поверху... заклеил скотчем и забыл,посматривал при мойке.. Смотрю сегодня-пипец!!! трещина разошлась..и в низ,и в бок,обклеял покругу... Читал не раз,что можно стекло отдельно купить,кто сталкивался,покупал?