Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
У меня также было, при осмотре мастер на станции настоятельно рекомендовал НЕ ЕЗДИТЬ С ТАКОЙ РЕЙКОЙ, но до постановки на ремонт неделю нужно было ждать, естественно ездил, но аккуратно и не гоняя, мало-ли что...
Ubi pus, ibi incisio, подскажите пожалуйста какой объём фреона запрвляется кондиционер Panasonic? этикетки нету. А то я 4 заправочных станции проехал а у них в мозгах заправочных автоматов калинки нету, пришлось на глазок заправить как в 2112.
Ubi pus, ibi incisio, подскажите пожалуйста какой объём фреона запрвляется кондиционер Panasonic? этикетки нету. А то я 4 заправочных станции проехал а у них в мозгах заправочных автоматов калинки нету, пришлось на глазок заправить как в 2112.
430+-25г.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Сегодня стал снимать рейку, и на тебе, свернул шпильку крепления. Что теперь делать ума не приложу.
В рейку пихнул ремкомплект, стуки пропали. но рейка теперь держится на трех шпильках. Что делать? Может кто то сталкивался с такой проблемой?
Сегодня стал снимать рейку, и на тебе, свернул шпильку крепления. Что теперь делать ума не приложу.
В рейку пихнул ремкомплект, стуки пропали. но рейка теперь держится на трех шпильках. Что делать? Может кто то сталкивался с такой проблемой?
Порой поиском если память не чудит такая проблема уже возникала. Надо просверлить кузов и вставить болт. Но обязательно найди кто так делал могу чего-нибудь путать давно информация попадала.
Доброго времени суток. Два года назад установлена сигнализация Шерхан 5. Только сейчс обнаружил, что блокировка двигателя при включнной охране не работает, видимо не подключили. На телефонный звонок очень грубо ответили, что людей тех нет, и времени много прошло - мол забудь про претензии. Правомерно ли это??? Смогу ли я добиться исправления косяка через два года? или хотя бы просто поставить на место за грубость?