Решил приобрести Штат Х5,но как выяснилось у меня ЭБУ-М73,зашёл на сайт,а там есть таблица совместимости компа и ЭБУ.Так вот получается,что Штат Х5 не будет работать с М73,так ли это?
mp750, в любом случае зачот. если бы штат был такой конструкции как гамма (по расположению) купил бы не думая. кстати попробуй к ним обратись, ребята они адекватные думаю должны положительно оценить твою идею, ну а я в покупатели запишусь на такой девайс))) ибо для меня электроника все равно что для барана космическая ракета
Ну а что нам мешает проверить это сейчас. Выставите обороты где то на 1300, воткните 1-ю, и отпустите сцепу, если поедет и будет держать обороты под нагрузкой то все ОК!
Все прет дружище, в смысле обороты на 1300 и она едет)))
Виталий С.В.Н., я сегодня тоже прошил 2.1f. вечером тестировал. Буква К теперь появляться не хочет, но контроль ХХ работал всегда. Специально выставил 1000 оборотов. Вот такие дела...
Виталий С.В.Н., я сегодня тоже прошил 2.1f. вечером тестировал. Буква К теперь появляться не хочет, но контроль ХХ работал всегда. Специально выставил 1000 оборотов. Вот такие дела...
Да, я сегодня тоже на ходу попробовал, контроль работает, во всяком случае ни разу пока не сбился.
а буква К... видимо просто отменили условие включения при 70 градусах.
Да, я сегодня тоже на ходу попробовал, контроль работает, во всяком случае ни разу пока не сбился.
а буква К... видимо просто отменили условие включения при 70 градусах.
Нет, до 70 он не работал. Да и нельзя понижать температуру включения, иначе на прогреве глохнуть будет.