Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
главнюк перенёс мой отпуск с августа на конец октября
Собака страшная! Это, считай, практически отменили отпуск, как по мне! Ладно бы ещё сентябрь, но октябрь, да ещё и конец.... ИМХО, надо как-то пободаться, никуда не годится такое дело!
Да, я намедни спрашивал про работу счётчика с CAN, реально работает с 485-м с обычной переполюсовкой, больше ничего не лепил. И с компом работает через преобразователь 485/232, и с ГСМ-модемом. При случае можно брать на вооружение, во-всяком случае касательно Меркурия, вроде пишут CAN у него какой-то не совсем стандартный, как с другими - ХЗ.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
и пойти разбор полётов устроить главнюку. Совсем уже оборзели. Хотя-бы уж предложил пополпм отпуск поделить и хоть пару недель на лето дать. Мудак он.
Добавлено через 2 минуты mig-quick, Игорь, с таким начальником тебе коньяк должны за вредность выдавать))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ну вот и съездил ((
вот за что я люблю свою работу, так это то, что начальник в отпуска не лезет, 35 лет хожу летом. Одно првило разойтись с коллегой, который будет во время отпуска работать за меня.
— Нет. — А баб потных?
— Тоже нет.
— Вот и славненько, в отпуск пойдешь в декабре...
Добавлено через 5 минут
До моего отпуска осталось:
StarPer, не любишь ты баб потных и тёплую водку)) ^
Отдыхать в любое время года люблю.
мдя... мне аж чот за Игоря прям обидно...
к сожалению главнюки попадаются не самые умные. и чем дальше- тем больше.
я установил по 2 недели. специально, чтоб всем лета хватило. да и сам в разгар сезона не имею морального права... лучше пусть ребята сходят. с детьми съездят.
я и в сентябре могу. спокойнее...
и да... сегодня у нас- снег. приехал с работы- пошел чистить у двора. а потом гулять с собакиным. и тут вижу- какой-то дядя со своей парковки скидывает снег на проезжую часть. я решил высказать- что я об этом думаю.
- это-говорю- ты умнО придумал...
- а ты чо? умный самый?...
как это по русски... не любят умных... я вот дураков не люблю...
объясняю, что сейчас проедут несколько машин и накатают этот снег. и ему самому будет неудобно заезжать на парковку...
а уж умный или нет- не ему судить...