Это ЧАСТНЫЙ ресурс и мы имеем право решать кто и что здесь будет писать.
пипец, что тот я долго тут смотрю не появлялся. почитав все сообщения. поговорив с друзьями пришел к одному выводу. Москва и тут пытается что то доказать, но забывает, что это же клуб, что на форуме люди общаются. почему везде одна коммерция. неужели вы москвичи, думаете, что наши магазины и фирмы будут вам платить за то, что бы быть партнерами, то глубоко ошибаетесь, никому этого не надо. у каждого из нас есть свои точки где каждый покупает то что ему надо, и с очень хорошими скидками. а вот теми банами которые вы раздаете ты только показываете свою слабость, из клуба уже ушли хорошие люди и кстати мои друзья. многие люди хотевшие вступить в этот клуб почитав вашу дурь просто отказываются отт своего желания.
лично мне больно и обидно за то что вы творите, сами рушите клуб, клубное движение.
поэтому скажу просто и напрямую С КЕМ ОБЩАЛСЯ С ТЕМ И БУДУ ОБЩАТЬСЯ НО ИЗ КЛУБА УХОЖУ. А ВЫ МОСКВИЧИ ПОДУМАЙТЕ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ. А ТО ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ НЕЗНАЮ КЕМ, ДУМАЕТЕ ЧТО МОЖЕТЕ РЕШАТЬ ЧТО КОМУ И ЧТО ДЕЛАТЬ, НО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. ВЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И МЫ ВСЕ ПРОСТО УЖЕ ОПУПЕВШИЕ, СТАВЯЩИЕ СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ НО ВЫ ПРОСТО ВСЕ ПЫТАЕТЕСЬ ПЕРЕВЕСТИ В КОММЕРЦИЮ. А ЭТО БОЛЬШАЯ ВАША ОШИБКА ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ
Ребят, Самарцы и Тольяттинцы добрый день!
Вы зря хотите здесь найти справедливость и что-то доказать. Спорить и доказывать можно только с теми, кто с тобой общается на равных и принимает ТВОЮ точку зрения или хотя допускает её высказать. Здесь есть одно мнение и только оно правильное. Грустно и противно на всё это смотреть и читать. Проще уйти отсюда. Благо есть нам где общаться и встречаться...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Stike_Katrin, Танюша, а по поводу общения в не форума я с Вами согласна полностью! Оно так и есть, и будет!
Я на форуме совсем недавно, но благодаря встречам и общению, со многими подружилась, со многими познакомилась. Но сейчас чувствуется пустота и развал, того что когда то было сплоченным и крепким. Я практически ничего не знаю что тут происходит и что происходило, после чего всё это началось, но всё равно могу сказать, ЧТО ДАЖЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕСЯЦА ФОРУМ СТАЛ НЕ ТОТ! Не осталось тех людей ради общения с которыми, сюда хотелось заходить снова и снова! Пишу я это здесь, потому что, это всё всё равно прочитается администрацией, да и наверно удалиться, как и многие другие сообщения с просьбами, не рушить клуб!
Надоело молчать вот и всё!