Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добродня всем! Хорошего настроения и персональносредячих крабов! Пятипалых. ))))
Итак.
История 1.
Доча села в машину, позвонила маме, что мы едем домой. У дома её высадил, сам поехал в гараж. Через час примерно звонит и просит посмотреть телефон в машине. Сама вообще не помнит ничего, даже говорит, что вытащила его уже дома, но всё равно не находит. Ессно его в машине нет. Через пару минут звоню жене и советую выйти на улицу и на всякий случай посмотреть. Гудки идут, должен звякать, брякать и светиться. Сам иду домой. У дома жена ходит и шурудит ногой. Но том месте где я останавливался, стоит авто и парни около машины. Ничего не светится и не играет. Уже дома узнаю, что включен беззвучный режим, доча уже почти спит, жена на кухне. Немного бранимся, на предложение пойти и посмотреть говорю, что мне это не надо. И если телефон выпал "мордой" в землю, то наряду с беззвучным режимом его не видно и не слышно. И в кинотеатр под одеяло. Уснул. Утром жена говорит, что нашла телефон. Спрашиваю - где? - Там, где Олеська выходила. Лежал так, как ты и сказал. Колесо машины было рядом, типа миллиметровщики. На что я сказал, что в этом месте по другому не припарковать, все машины попадают в одну колею. Сказал, снять аккум и на сутки на батарею. Одной проблемой меньше.
История 2.
Вчера дали тринадцатую. Ночью в кинотеатре показали фильм про блох или вошек, мелкие и прыгуче-бегающие. Утром жену спрашиваю - к чему это? Смотрит в инете, читае, типа Ванга и другие говорят, что к деньгам. Про себя - ага, вроде примета сработала, но с запозданием. сон приснился после факта. Жена продолжает, а ты их давил? Конечно, говорю! Всю ночь давил! - ТОгда это к растрате на родственников. Про себя думаю, фиг вам, отложу в заначку! Ольге про 13-ю ничего пока не говорил. )))
И ничего с ней не случится.
Мне за ноябрь-то не отдали еще, какая-такая 13-я, получить бы хоть 11-ю сполна до НГ )) Вчера перечислили 153 рубля (серьезная заявка на победу, черт возьми!))), сегодня еще 963...
Цитата:
Сообщение от mig-quick
фиг вам, отложу в заначку!
Сам себе - лучший родственник! Не отвертеться никак! ))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Одной проблемой меньше
Эт точно. Можно поздравить ) Помню на рыбалке смарт дешевый посеял (у шубы карман внутренний разорвался!). Погода была плюсовая, а снегу было по колено, под снегом на льду вода.. Обнаружил вечером, искал дотемна, не успокоился, по случаю нашел металлоискатель!! )) Проверил - реально показывает зараза телефон под снегом. В результате, хоть искатель и не помог, я телефон все же нашел на следующий день глазами. Но в луже.. Даже симки пошли какими-то цветами побежалости, но остались рабочими. Телефон, естественно, не выжил - чуть не сутки в луже проваляться. Хотел использовать хотя бы батарейку от него (купил похожий, подходила) - ничего не вышло. Включается, нормально работает в режиме ожидания, но при звонке ток не держит, все гаснет.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
15.11.19 заказал справку через гос. услуги, срок исполнения - 30 дней, прошло 32 справки нет. Написал сегодня им, ответили: короче тех. проблемы, справки временно не получаются, позвонил на 800 ответили тоже самое. Пошел в МФЦ рядом с домом, предварительно посмотрев на сайте график работы, прихожу, а он закрыт и съехал с этого места. Хотел записаться на сайте МФЦ на пятницу, около работы на 9:00, самый ранний талон на 10:15.
Гребанный виртуальный мир, придется на мануальный режим переходить
Олег, а что ты хотел? Люди там то те же самые остались. Так что им фиолетово, виртуальный или мануальный. Им важно, что бы электорат бегал. Нормы ГТО сдавал. Поддерживают нас в тонусе! ))))
И ничего с ней не случится.
Олег, а что ты хотел? Люди там то те же самые остались. Так что им фиолетово, виртуальный или мануальный. Им важно, что бы электорат бегал. Нормы ГТО сдавал. Поддерживают нас в тонусе! ))))
Так зачем на каждом углу петь, как это здорово с электронными сервисами.
Осенью 3 раза пытался через гос. услуги к участковому врачу записаться и все время, что то шло не так.
В том году в налоговую попытался через гос. услуги записаться, в итоге они там ( в налоговой) мой виртуальный талончик пол часа искали.