Re: "Какие бабы, такое и лето!" (ну или новая беседка)
voy@ger, а шо, только паулюс имеет такие прошивки? По мне много денег фактически низашо... не так уж и изменяется поведение авто на стоковом железе... я понимаю если реально тюнить авто и в том числе двиг... а так в повседневке и гражданской езде- не стоит офчинка выделки... имхо)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Драсте всем!
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Как дела с "ИО"...?)
Вот не поверишь, ваще цирк. Я теперь хрен пойми кто. Наше руководство решило продажи выделить в отдельное ООО (ну в принципе тут все логично). Так вот, т.к. клиенты не все переведены на ООО работников решили тоже "поделить". В моем отделе кроме меня делить некого, и теперь я отношусь и к умным и к красивым. На полставки я работаю по прежнему на заводе менеджером, а на остальные полставки в ООО начальником отдела...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
БОБРОВСКИЙ, привет-привет!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
теперь очевидное стало не только вероятным, но и утверждённым))))))))))
ой спасибо...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
во многих шарагах так... и твоя ничем не отличается...)))
приветик. вот то-то и оно, что у нас в городе все предприятия постепенно становятся шарагами... Мы тут с директором хихикаем потихоньку. На собеседования девочки приходят, их спрашивают, а какого вы сюда пришли, они такие уверенные - ну типа тут большая белая зарплата, большое стабильное предприятие... когда им начинаем рассказывать что все совсем по-другому, оказывается что и работать то им не так уж и хочется
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась