Re: "Какие бабы, такое и лето!" (ну или новая беседка)
немного интересного из мира животных. У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага!
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: "Какие бабы, такое и лето!" (ну или новая беседка)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Жена работает на АЗС Газпром... Ещё какие комментарии? Можешь представить какие у них условия работы и соответствующая зарплата? Твои представления?)
ты меня сейчас чем удивить захотел? я работала на АГЗС пять лет назад. Единственный там был плюс - полностью белая зарплата, ну и график.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
буду я за 35 тысяч спину здесь рвать... ну да, понятное дело- на папкимамкиной шее сидеть намного удобнее...)))
не, у нас маленько сейчас в городе ситуация другая. у меня вон мальчишки грузчиками работают за 13 тыс. Правда в 2 часа уже свободен, и особо напрягаться не надо. А ко мне приходят девочки, как правило разведенные с детьми, с опытом работы. Хотят зарабатывать на пенсию и брать кредиты, хотят большую зарплату и ничего не делать. В общем мамы с папами нарассказывали, как было раньше, и как хорошо работать на заводе, вот эти мечтательницы и приходят на должность менеджера по работе с клиентами, при этом говоря, что звонками и непосредственной работой с клиентами заниматься не хотят.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13