Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от Гарегин
и у меня правая задняя дверь поскрипывает на неровностях, почему скрепит не знаю, надо раобраться, все времени нет....
а ты уверен, что это не замки спинок сидений? или не тросик ручника, пролегающий плотно к кузову? Причем тросик вероятнее всего - первый год эксплуатации он трется через антикор, а потом перетирает его до металла и начинает скрипеть. Попробуй скинуть его с крючков-держателей!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Друзья мои трудно сказать в чем проблема, не вникал, имеет место быть факт скрипа, чего и как сказать не могу, единственное, что заметил, это когда кто-то сидит на заднем сиденье скрипов нет.... Може возить с собой всегда кого-нибудь в качестве балласта.... :-D
Цитата:
Сообщение от Гарегин
Друзья мои трудно сказать в чем проблема, не вникал, имеет место быть факт скрипа, чего и как сказать не могу, единственное, что заметил, это когда кто-то сидит на заднем сиденье скрипов нет.... Може возить с собой всегда кого-нибудь в качестве балласта.... :-D
Цитата:
Сообщение от canten061
Это проблема жесткости кузова! Нужно установить распорку назад. Кому нужно оброщайтесь!
Тоже не в курсе на счет распорок. Что за зверь такой?
Кстати, у меня разок тоже такие скрипы были. Попросил сынулю проверить, оказалось, что это замок спинки заднего сиденья громыхал. Я когда чехлы надел, он то ли ослаб, то ли материал ему там мешает. Вылечилось просто усиленным втыканием спинки в замок.
Но сейчас езжу, слышится что-то там опять поскрипывает, особенно на кочках. Мож аммортизаторы так работают?
мдя, стала вылетать 130 ошибка - неверный уровень сигнала датчика кислорода.
двигатель при движении на 2-ой передаче стал до 100 - 105 гр греться по пробкам, правда потом быстро остывает.
на сервис?