Так значит это был ты, твою машину видели 10 июля возле Мегамола, толи ты нимо проезжал, толи там стоял. Ребята с клуба говорили по городу гоняет клубная калина хетч темная, с татарскими номерами.
Но я ее догнал, всетаки слабая машина с 1.4 в гору. Да Ирина?
ну у меня машина была полная, что уж тут спорить
17.07.09 в дтп попала, ну так уж получилось что ехала сзади и как мне сказали не соблюдала дистанцию, хотя этот *** просто тупо дал на тормоза резко и сигналил в последний момент что поворачивает налево на стоянку, вообщем штраф выписали мне, и ремонт за свой счет. Стекло фары разбилось, капот на моё удивление целый, правое переднее крыло разбито, диск целый, шина порвалась, бампер с правой стороны кусочек откололся и весь прошарпанный, пассажирская дверь спереди справа не открывалась так как крыло ушло под него, ну а вот у него совсем другая ситуация, машина видимо плохо была собрана, покрышка треснула с левого переднего колеса, левое переднее крыло погнулось, бампер отвалился, и оба колеса были овернуты в разные стороны т.е внутрь, машина не на ходу, увезли на эвакуаторе, вот такая вот ситуация, на данный момент езжу с черным крылом прям как далматинец, осталось только отшлифовать всё ну и покрасить, займусь анверное этим завтра
ненене... Олежка при мне обещал, когда машинку из песка тащили, отрезать жопу своему седану. так и сказал - "сделаю из тебя хетч!!! бл... нах... и т.д и т.п."
Анегдот в тему: Индусы\Американцы\Китайцы(нужное подчеркнуть) украли сехретные чертежи\схемы нашего Су-35, собирют у себя на заводе...всё собрали..смотрят, а получился ПАРАВОЗ!..непоняли....собирают на другом заводе - тот же эффект...ПАРАВОЗ!...не выходит Сушка и все...тогда купили патент на производство у себя в стране..обучили специалистов...птом у наших спрашивают...вот было грешнм делом...собирали мы по вашим схемам Су-35..а у нас ПАРАВОЗ выходит, как так...Наши - А вы внизу мАленьким шрифтом читали что написано? После сборки доработать напильником!
думаю, у него две машинки...
просто он нас дурит. разводит
Ага ну вот мну и раскусили... 2 машины, а номер одын...)))
Скажу по секрету - у мну калина - трансформер!!!)))) Эксклюзив кузов - хамелеон, под одним светом седан, под другим хетч!!!!)))
в 17-31 на заливе на перекрестке около лукойла видел Eddy21
в 19 в новчике на въезде на светофоре около Татнефти, 541 из приора клуба, он мну бибикнул я чот стормозил ))) уставший с работы был
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)