прям щас едем с УЧАСТНИКОМ в чебы на поезде.он на пару вагонов впереди меня. ту-тууууу тебе
Да, ехали на одном поезде и туда и обратно. Клубный поезд!
На пару вагонов быстрее приехал
Сегодня видел седан 350, цвет черника с клубной наклейкой. Сравнялся с ним, посигналил ему, а он ноль внимания
Сразу полез в бардачок за списком, искал-искал не нашел.
Очередной призрак?
А еще вчера мы ездили с Usama B.L в Карамышево, и там в самой деревне нас обгоняет Калина четч черника с клубной наклейкой с нашим регионом, опять пришлось играть в бандитов, догонять, подрезать, вытаскивать из машины. Выяснилось, машина из Казани, там её купил наш перекуп и пригнал в Чебоксары, а тут её и купили с наклейкой и сразу увезли в колхоз. О клубе ничего не знает, тырнет у них только в райпо!!!!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
А еще вчера мы ездили с Usama B.L в Карамышево, и там в самой деревне нас обгоняет Калина четч черника с клубной наклейкой с нашим регионом, опять пришлось играть в бандитов, догонять, подрезать, вытаскивать из машины. Выяснилось, машина из Казани, там её купил наш перекуп и пригнал в Чебоксары, а тут её и купили с наклейкой и сразу увезли в колхоз. О клубе ничего не знает, тырнет у них только в райпо!!!!!!!!
не у самой деревни, а дальше, не презали, а моргали фрами, в чебоксарах она была пол года, компа у меня нет, выхожу с работы, сутки через трое, не форуме я недавно, во всем еще не раорался.
Короче на днях в городе встретил вот такое чудо, так сказать остановил на скаку!!!!!
Так это он же сам к нам подъехал. Увидел 2 клубные машины и специально развернулься на кольце и подъехал. Жаль мне самому с ним поговорить не получилось. Надо было срочно отьехать.