Никогда в этой теме не отписывался если честно. Лично я заправляюсь либо на Оптане на Ярославской либо на Татнефть на Газопроводе (выезд из города). Так вот: в городском режиме показывает 9,2 средний расход. Странно, между оптаном и татнефть разницы в расходе нет. Заводится одинаково в любой мороз на любом typbyt с двух заправок
Кстати говоря, хочу сказать пару слов на счет оптана. Временами заправляюсь на Оптане на М7 после Карачур, (заправляюсь я тока на Оптане на Ярославской и возле Карачур и не меньше 25 литров за раз) так вот, не зависимо от погоды заметил такую тенденцию, после заправки на Ярославской машина в любой мороз заводилась нормально, схватывало сразу, а вот после М7, машина заводилась, потом через 2-3 сек. обороты резко падали, почти глохла, а потом опять обороты набирала. со сменой заправки все вставало на свои места
татнефть иногда если попути оптан расход 8.8 литра!!! раньше лукоил лил зря переплачивал тат нефть отличный бензин на мой взгляд и сервис у них хороший особенно на новых заправках!!!
татнефть иногда если попути оптан расход 8.8 литра!!! раньше лукоил лил зря переплачивал тат нефть отличный бензин на мой взгляд и сервис у них хороший особенно на новых заправках!!!
Где расход, как расход, какая машина, какой мотор, какой бензин, какая средняя скорость.....
Я писал уже, что у меня был порядка 5 расход, но это не показатель....
Для тех кто на поселке: открылась у нас заправка Оптан, льют пока только 92 бензин. Находится она напротив д.92 по гражданской на стоянке перед автостанцией. Пару раз заправлялся, вроде бензин нормальный, машина едет как обычно, заводится тоже.