У меня в Калине кондиционер работал нормально только первые три месяца. Потом потек охладитель - фреон весь ушол. Заманался добиваться чтоб мне его отремонтировали. В Московских пробках при продолжительной работе кондея при +30 и выше начинает греться двигатель. Либо выключаеш кондиционер, либо кипишь. Два раза прошляпил и закипел. Ну не тянут эти двигатели кондиционер... Отвалилась трубка слива конденсата - у жены под ногами летом постоянная лужа. И это только про кондиционер. Вообщем счас у меня другая машина.
Вопрос, есть ли фильтр в машинах с кондиционером. На СТО сказали не знаем, как приедите разберём посмотрим, в магазине сказали что обычные точно не походят. Что делать покупать ли фильтр. ТО-2 5 марта.
Погладел форум так и не обнаружил решение проблемы с ХХ в пробках при включенном кондиционере.
Едет, едет, потом в какой-то момент начинают плавать обороты, движок пытается заглохнуть, появляется ужасная вибрация. Через короткое всё заканчивается. Такое происходит только в пробках.
Все прошлое лето промучался.
На СТО один ответ - мы этого не видим, значит этого не существует.
Погладел форум так и не обнаружил решение проблемы с ХХ в пробках при включенном кондиционере.
Едет, едет, потом в какой-то момент начинают плавать обороты, движок пытается заглохнуть, появляется ужасная вибрация. Через короткое всё заканчивается. Такое происходит только в пробках.