Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 21:58   #521
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ
Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Про начало выпуска и продаж Калин Спорт 1,6 16v что нибудь известно? Есть какая нить свежая информация.?

Dead star вне форума   Вверх
Старый 28.10.2008, 09:29   #522
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 17 denkaz не успел проявить себя
Отправить сообщение для denkaz с помощью ICQ

Подскажите, владельцы Sport-ов, у кого какой контроллер стоит, и какая прошивочка?
denkaz вне форума   Вверх
Старый 28.10.2008, 12:00   #523
Интересующийся

Автомобиль: Ведро
Вес репутации: 2164 nuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутации

чё спорить? какие деньги - такая тача.
nuoHep вне форума   Вверх
Старый 29.10.2008, 10:03   #524
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 патриот не успел проявить себя

Как то неуместно в этой теме сравнивать Honda Aссord c Lada Kalina Sport... Разные классы - сравните, Аккорд почти на 500 кг. тяжелее. (правда в плане безопасности такая машина.... передо мной на трассе в лоб тягачу влетала - люди живые остались... но это уже меня понесло от темы).
Как только что сказали:
Цитата:
Сообщение от nuoHep Посмотреть сообщение
чё спорить? какие деньги - такая тача
За свои деньги Калина нормальная тача , за неё же не просят как за Аккорд.
Старый 29.10.2008, 19:35   #525
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 vlad_I не успел проявить себя

Да почему не уместно? Спорт 1.4 оставим в сторонке это для любителей шильдиков. Тираж спортов 1.5-2.5тыс в год, из них 1.6 явно в разы будет меньше, чем 1.4. Если бы не кризис то в России купили бы около 2млн новых авто. Наверно правильно, что 1.6 будет со штатным мотором. Смею предположить, что если их количество будет не велико %80 уйдет под тюнинг. Комфорта и безопасности ино калина не достигнет, а вот все остальное при минимальных вложениях оправдает шильдик спорт, даже с авто в три раза дороже по цене и двумя классами выше. 150сил это порядка 8.5сек до сотни для калины. На винтовой подвеске 10 привозила гольфу на переставке 6км/ч - это много, а кузов калины жестче; тормозная динамика даже со штатными машинками спорта 1.6 на 15скобе с нормальными колодками сравнима с тем же аккордом, как вы сказали из-за разницы в весе, и т.д...
vlad_I вне форума   Вверх
Старый 30.10.2008, 08:59   #526
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от gnx Посмотреть сообщение
посмотрел видео:
делает полицейский разворот - не может поймать машину на выходе из разворота
Так вот это не проавда сам владелец калины стандарт седан, последний раз когда с ребятами собирались то полицейский разварот делается очень просто, и не приходиться ловить машину на выходе из заноса (правда я делал полицейский разварот на сухом покрытии)

ЕЩЕ: У меня работает знакомый в авто салоне "ОКА-ЛАДА" нач отд продаж я у него спросил чем отличается калина спорт от калины стандарт, он мне сказал что они отличаются только салоном и обвесом все остальное как на хетч бэке. у нас она стоит 312 500 рублей.

По мне так взять самую дешевую комплектацию а разницу в ложить в тюнинг получиться куда интереснее авто чем калина спорт! (это чисто мое мнение)

Последний раз редактировалось Wishmaster; 05.11.2008 в 21:58..
baksef вне форума   Вверх
Старый 30.10.2008, 11:04   #527
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 патриот не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от baksef Посмотреть сообщение
По мне так взять самую дешевую комплектацию а разницу в ложить в тюнинг получиться куда интереснее авто чем калина спорт
Тот же электроусилитель установленный на заводе добавляет куда меньше стоимости, чем если его ставить самому. Аналогично кондиционер.
Самая дешевая комплектация не имеет ни того и ни другого. С другой стороны если нужна только динамика... то как вариант.
Старый 05.11.2008, 07:59   #528
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подождем 1.6 ... Насколько тот же автоваз уверяет, 1.6 будет существенно отличатся от серийного автомоиля.

ЗЫ

С акордом сравнивать ненандо, это как раз то к чему ненужно стремится. Все эти хонду тойоты, мазды - прошлый век )))))))
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 05.11.2008, 20:38   #529
Гость

Изображений: 5
Вес репутации: 0 rovalisa не успел проявить себя

Тук-тук-тук!!! К вам можно? Неделю назад приобрел LADA Kalina Sport дв.1,4, с конд.. Обошлась мне 310 т. р. вместе с пригоном из Сызрани. В договоре цена 294 т. р. Машина красивая выбирала жена по Вазовскому сайту, пробег 1000 км. Одно плохо что-то подкапывает с правой стороны защиты двигателя, и не охота ехать на гарант. ремонт, далеко-80 км и времени нет.Может дотяну до 2000 км. А может это поддон картера течет, не знаю что и делать?
rovalisa вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 07:44   #530
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

это конденсант с кондиционера капает - не переживайте
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема