Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2007, 11:36   #521
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Любую машину продать ЛЕГКО! Приезжаете в АвтоСалон и сдаете ее по системе trade in. Дело сделано. Я продал свою прошлую машину дороже на 800 $ ( в салоне) , чем предлагали с "улицы"....Учитывая весь разбитый перед ( кое как сделаный, пробег в 120 000, сколы по кузову, скрипящий салон, и т.д ).
Старый 04.07.2007, 16:53   #522
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Diver не успел проявить себя
А мне по такой системе предлагали очень маленькие деньги... для годовалой машины. Извините - но за год эксплуатации машина не теряет 40 % от стоимости... а по трейд by мне и предлагали потерять столько денег.
Diver вне форума   Вверх
Старый 12.07.2007, 20:57   #523
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Feniksss не успел проявить себя
а я купил новую калину потому что:
1. 6-ти летней десятке грозил кап. ремонт движка.
пробег был 140000км.
2. нет денег на приличную иномарки (предлагали очередь на фокус, но 424000р. + 20000р. за очередь ну его на хрен.)
3. потому что новая модель, да и симпатичная она вроде.
4. жене она понравилась. особенно с дочкой сзади ездить, свободней чем в десятке.
5. особо никуда не езжу, поэтому и супертребований к машине не предъявлял. так что решил, что если не понравиться (что и произошло) год как нибудь прокатаюсь, как страховки закончаться продам.
6. ну и клиренс опять же. на дачу красота таскаться.
7. к тому же сейчас достраиваю дом, и в калину мне не жалко грузить всякую хрень из касторамы. практичная машинка в принципе оказалась. и коробки перевезти при переезда, и линолеум /правда с открытым багажником/
8. еще момент. полная неугоняемость. до полгода на стоянке похраню, потом под окнами брошу. если гараж не сделаю до того времени на территории.
ну вот основные наверное.
Feniksss вне форума   Вверх
Старый 13.07.2007, 22:32   #524
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Итак, дамы и господа!

Вот моя ситуация, которая завершилась:

Имеем - кредит, взятый 08.09.2006 г. на покупку Калины. Вид кредит - "На неотложные нужды".

Сумма - 350 000 рублей, из которых 30 000 рублей пошли на погашение предыдущего кредита. Остальная сумма пошла на покупку машины (274 000 рублей, страховки, доп. оборудование).

Кредит на 5 лет.

Ставка кредита - 15,5% годовых без всяких дополнительных сборов.

Итак. 16.07.2007 г. с моей карты будет списан последний платёж (плачу досрочно, никаких сборов/штрафов за это нет).

За период с 08.09.2006 по 16.07.2007 г. я заплатил 27 045,98 рублей процентов.
Экономия на процентах (в сравнении с первоначальным графиком платежей) - 110 862,58 рублей.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 14.07.2007, 08:38   #525
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21947
Вес репутации: 19 Kpumuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kpumuk с помощью ICQ
А вот моя ситуэйшн... Взял Ягодку в кредит под 11% годовых в сбере. Кредит на 244095 рублёв, остальное доплатил сам (страховки, допы и т.д.) Переплата за 5 лет составит около 70 тыкофф... Жалко, но куды деваться?.. :wink:
Kpumuk вне форума   Вверх
Старый 14.07.2007, 08:45   #526
Оратор

Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
gukmamop, а досрочно выплатить кредит не хочешь? Или штрафные санкции за это есть?
Старый 16.07.2007, 07:53   #527
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Airborn, ну ты оперативно разобрался, молодец :smile:

Моя ситуация.
Брал автокредит, хотел взять 180, но в договоре было написано 211 тысяч. Причина - брал с первоначальным взносом + первый платёж входит в кредит, а в банке посчитали сумму как 240350 (цена моей машины) - 20% (первоначальный взнос) + 19 тысяч с копейками (страховка) = 211 тысяч.

Если переписывать договор, пришлось бы ждать ещё один день, поэтому взял 211 и поехал за машиной. Гасить досрочно можно будет только через полгода.
Митрич вне форума   Вверх
Старый 16.07.2007, 18:53   #528
Оратор

Цитата:
Сообщение от Митрич
Гасить досрочно можно будет только через полгода.
Значит копи деньги. Например так:
1 месяц - я бы с удовольствием выплатил в этот месяц хххх рублей, хотя должен выплатить уууу рублей. Разница zzzz1=xxxx-yyyy - в накопление.
2 месяц - я бы с удовольствием выплатил в этот месяц хххх рублей, хотя должен выплатить уууу рублей. Разница zzzz2=xxxx-yyyy - в накопление.
3 месяц - я бы с удовольствием выплатил в этот месяц хххх рублей, хотя должен выплатить уууу рублей. Разница zzzz3=xxxx-yyyy - в накопление.
4 месяц - я бы с удовольствием выплатил в этот месяц хххх рублей, хотя должен выплатить уууу рублей. Разница zzzz4=xxxx-yyyy - в накопление.
5 месяц - я бы с удовольствием выплатил в этот месяц хххх рублей, хотя должен выплатить уууу рублей. Разница zzzz5=xxxx-yyyy - в накопление.
6 месяц - я бы с удовольствием выплатил в этот месяц хххх рублей, хотя должен выплатить уууу рублей. Разница zzzz6=xxxx-yyyy - в накопление.
7 месяц - я плачу уууу + zzzz1+zzzz2+zzzz3+zzzz4+zzzz5+zzzz6!

Вот она экономия на процентах!
Старый 16.07.2007, 21:50   #529
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Я так и буду делать.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 17.07.2007, 07:56   #530
Интересующийся

Вес репутации: 19 Император Квазилиано не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Любую машину продать ЛЕГКО! Приезжаете в АвтоСалон и сдаете ее по системе trade in. Дело сделано. Я продал свою прошлую машину дороже на 800 $ ( в салоне) , чем предлагали с "улицы"....Учитывая весь разбитый перед ( кое как сделаный, пробег в 120 000, сколы по кузову, скрипящий салон, и т.д ).
А еще проще ее подарить... подходишь к первому встречному и отдаешь ключи, и все, дело сделано.
Император Квазилиано вне форума   Вверх
Закрытая тема