Любую машину продать ЛЕГКО! Приезжаете в АвтоСалон и сдаете ее по системе trade in. Дело сделано. Я продал свою прошлую машину дороже на 800 $ ( в салоне) , чем предлагали с "улицы"....Учитывая весь разбитый перед ( кое как сделаный, пробег в 120 000, сколы по кузову, скрипящий салон, и т.д ).
А мне по такой системе предлагали очень маленькие деньги... для годовалой машины. Извините - но за год эксплуатации машина не теряет 40 % от стоимости... а по трейд by мне и предлагали потерять столько денег.
а я купил новую калину потому что:
1. 6-ти летней десятке грозил кап. ремонт движка.
пробег был 140000км.
2. нет денег на приличную иномарки (предлагали очередь на фокус, но 424000р. + 20000р. за очередь ну его на хрен.)
3. потому что новая модель, да и симпатичная она вроде.
4. жене она понравилась. особенно с дочкой сзади ездить, свободней чем в десятке.
5. особо никуда не езжу, поэтому и супертребований к машине не предъявлял. так что решил, что если не понравиться (что и произошло) год как нибудь прокатаюсь, как страховки закончаться продам.
6. ну и клиренс опять же. на дачу красота таскаться.
7. к тому же сейчас достраиваю дом, и в калину мне не жалко грузить всякую хрень из касторамы. практичная машинка в принципе оказалась. и коробки перевезти при переезда, и линолеум /правда с открытым багажником/
8. еще момент. полная неугоняемость. до полгода на стоянке похраню, потом под окнами брошу. если гараж не сделаю до того времени на территории.
ну вот основные наверное.
Имеем - кредит, взятый 08.09.2006 г. на покупку Калины. Вид кредит - "На неотложные нужды".
Сумма - 350 000 рублей, из которых 30 000 рублей пошли на погашение предыдущего кредита. Остальная сумма пошла на покупку машины (274 000 рублей, страховки, доп. оборудование).
Кредит на 5 лет.
Ставка кредита - 15,5% годовых без всяких дополнительных сборов.
Итак. 16.07.2007 г. с моей карты будет списан последний платёж (плачу досрочно, никаких сборов/штрафов за это нет).
За период с 08.09.2006 по 16.07.2007 г. я заплатил 27 045,98 рублей процентов.
Экономия на процентах (в сравнении с первоначальным графиком платежей) - 110 862,58 рублей.
А вот моя ситуэйшн... Взял Ягодку в кредит под 11% годовых в сбере. Кредит на 244095 рублёв, остальное доплатил сам (страховки, допы и т.д.) Переплата за 5 лет составит около 70 тыкофф... Жалко, но куды деваться?.. :wink:
Airborn, ну ты оперативно разобрался, молодец :smile:
Моя ситуация.
Брал автокредит, хотел взять 180, но в договоре было написано 211 тысяч. Причина - брал с первоначальным взносом + первый платёж входит в кредит, а в банке посчитали сумму как 240350 (цена моей машины) - 20% (первоначальный взнос) + 19 тысяч с копейками (страховка) = 211 тысяч.
Если переписывать договор, пришлось бы ждать ещё один день, поэтому взял 211 и поехал за машиной. Гасить досрочно можно будет только через полгода.
Значит копи деньги. Например так:
1 месяц - я бы с удовольствием выплатил в этот месяц хххх рублей, хотя должен выплатить уууу рублей. Разница zzzz1=xxxx-yyyy - в накопление.
2 месяц - я бы с удовольствием выплатил в этот месяц хххх рублей, хотя должен выплатить уууу рублей. Разница zzzz2=xxxx-yyyy - в накопление.
3 месяц - я бы с удовольствием выплатил в этот месяц хххх рублей, хотя должен выплатить уууу рублей. Разница zzzz3=xxxx-yyyy - в накопление.
4 месяц - я бы с удовольствием выплатил в этот месяц хххх рублей, хотя должен выплатить уууу рублей. Разница zzzz4=xxxx-yyyy - в накопление.
5 месяц - я бы с удовольствием выплатил в этот месяц хххх рублей, хотя должен выплатить уууу рублей. Разница zzzz5=xxxx-yyyy - в накопление.
6 месяц - я бы с удовольствием выплатил в этот месяц хххх рублей, хотя должен выплатить уууу рублей. Разница zzzz6=xxxx-yyyy - в накопление.
7 месяц - я плачу уууу + zzzz1+zzzz2+zzzz3+zzzz4+zzzz5+zzzz6!
Любую машину продать ЛЕГКО! Приезжаете в АвтоСалон и сдаете ее по системе trade in. Дело сделано. Я продал свою прошлую машину дороже на 800 $ ( в салоне) , чем предлагали с "улицы"....Учитывая весь разбитый перед ( кое как сделаный, пробег в 120 000, сколы по кузову, скрипящий салон, и т.д ).
А еще проще ее подарить... подходишь к первому встречному и отдаешь ключи, и все, дело сделано.