Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Так, а кто против? Вперёд на Чёрное и Каспийское...
SAILOR, можно еще и на Аральское, (если от него, конечно, еще что то осталось) вот там с солью проблем не будет, а потом, а за чем нам вместо воды рассол нужен? Мы что огурцы что ли или помидоры?!
SAILOR, можно еще и на Аральское, (если от него, конечно, еще что то осталось) вот там с солью проблем не будет, а потом, а за чем нам вместо воды рассол нужен? Мы что огурцы что ли или помидоры?!
Ээээ а чего мертвое то море забыли?
Появился интернет
Польза в соли не живёт. думаю многие видели а может и сами мазались , грязью \ глей\ с дна морского, лечились. помогает или нет вопрос??????. Но народ это делает. это же "средство " растворено в воде. потому и мутная. +28-30 солнце , небольшой ветер. Вчера видел малыши шли на море с кругами купаться. поменял шаровые 155000 км. остал. в подв. родное.
Сообщение от SAILOR
БорисbIч, просто не все ещё знают , что на Тамани есть и солёное озеро... и те, кому мало, ездят и туда!!! Зачэм далэко ездить дорогой!
Это точно! Мало того, что на Тамани есть соленое озеро, так там и грязевые, так сказать, озера есть, плюс винное море, что еще нужно?!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd
Польза в соли не живёт. думаю многие видели а может и сами мазались , грязью \ глей\ с дна морского, лечились. помогает или нет вопрос??????. Но народ это делает. это же "средство " растворено в воде. потому и мутная. +28-30 солнце , небольшой ветер. Вчера видел малыши шли на море с кругами купаться.
Не такое уж оно и мутно, а если штиль, то вообще красота!
А, что пацаны пошли купаться это здорово, значит, когда мы приедем море уже точно теплое будет.