Подскажите, какую пленку нужно клеить, чтобы не нарушать законодательство? Как мне говорили задние стекла 5% светопропускаания и передние 25%. Подскажите не сильно ли светлая будет тонировка на предних боковых стеклах?
По ГОСТу тонировка пер.стекл запрещена!
Задние на Ваше усмотрение.
UncleBilly, на передних будет сильно светлая. Такую тонировку имеет смысл делать если хотите себя обезопасить от разбивания стекол и при (не дай Бог) ДТП (чтобы стекла не сыпались). Но пока акции по тонировке проходят не часто и стоят они 50р.
Кстати не так давно я сам перетонировался у этих ребят. У меня была старая китайская тонировка и она немного выцвела. Пришлось ее снимать, чистить и клеить новую! Сейчас совсем другое дело Рекомендую! Кстати рядом с сервисом есть кафе с горячем чаем и кофе и ребята хорошие работают!
Приеду перетонироваться в "пИтёрку" со своими бархотками...
(Нонешная тонировка за год разодралась в лоскуты... )
А бархотки родные ставить будешь или переделанные от ВАЗовских авто?
И еще вопрос, если не родные, то какие лучше покупать? Много у народа разный версий, кто от девятки, кто от десятки покупает. Какие лучше?
У нас бархотки меняют сами с (внутренней стороны) это как в порядке вещей плюс стекла снимают и сушат феном подольше конечно выходит но сразу разрешают стеклоподъемниками пользоваться только обогрев заднего стекла 3 дня не включать стоит подороже 2500 но я доволен все очень аккуратно и без косяков. Хотя нет был косяк, полотенце лежало в кармане двери при сборке прижали его пришлось болт открутить немного и вытащить, а так все окей передние 20 зад по кругу 15 лобовое чистое(нелюблю) под мой цвет неплохо получилось.