Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Цитата:
Сообщение от xapaycm
Я сегодня в Газель въехал после поворота с Минаева на Кирова днем в половину третьего. Маршрутка притормозила, я был метров 15 за ней, скорость около 40, тормозил, пытался уйти влево, там накатано здорово оказалось под снегом, немного не хватило, попал ей в левый угол в пластик правой фарой. Последствия небольшие вроде бы, подогнул край капота над фарой, потер саму фару и бампер, у Газели последствия и того меньше.
Сам виноват конечно, на ровном месте неприятнось себе создал, поэтому и неприятно очень.
Где то прочитал недавно, что у новичков после 4-5 тысяч появляется излишняя самоуверенность, в это время и случаются часто ДТП. У меня было 4200 :-)
Огромное спасибо одноклубникам: Яину за помощь в вызове ГАИ, через 20 минут приехали уже и парню на светлом хэтчбеке который морально поддержал, советом помог и жену домой отвез, а я даже номера его не запомнил.
Вопрос: как расчет за простой трамваев будет происходить?
Серега я всегда рад помочь если есть такая возможность
Цитата:
Сообщение от Mr. Wolf
Пробка пиндец там(
согласен, я тоже попал. Полностью парализованное движение в квадрате: Московское шоссе-Станкостроителей-Ефремова-Промышленная. И это утром, когда толпы народа едут из спальных районов в центр!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Вчера мост перекрыли из-за того, что мой знакомый водитель скорой помощи вхлам разбил там машину, его выкинуло из колеи. Самого выкинуло из машины (был непристёгнут) протесал всё лицо об асфальт.
Самое необычное здесь, он вёз двух пострадавших женщин которые попали 20 минут назад в ДТП в больницу. Им тоже здорово досталось второй раз. Они залетели в кабину к водителю.
Цитата:
Сообщение от Green
Вчера мост перекрыли из-за того, что мой знакомый водитель скорой помощи вхлам разбил там машину, его выкинуло из колеи. Самого выкинуло из машины (был непристёгнут) протесал всё лицо об асфальт.
Самое необычное здесь, он вёз двух пострадавших женщин которые попали 20 минут назад в ДТП в больницу. Им тоже здорово досталось второй раз. Они залетели в кабину к водителю.
Вот она Россия-Матушка, как обычно все через ЖОПУ!!!! Бесит!!!!
Цитата:
Сообщение от paramon511
Вот она Россия-Матушка, как обычно все через ЖОПУ!!!! Бесит!!!!
зато мэр отрапортовал - для безопасности движения будем еженедельно в ночь со вторника на среду перекрывать старый мост и чистить его. Его надо чистить ежедневно, а когда снегопад, чуть ли не ежечасно машину пускать, чтобы снег не корковался на колею.
Вспоминаю кота Матроскина "Я ему велел валенки купить, а он пошел и кеды взял. Они говорит, красивее. Балбес он, балбес!!!"
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.