Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 20:00   #521
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: калина седан
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Постановщик не успел проявить себя
Re: Калина или Ланос?

Сам я лично за 1,5 года намотал 100000 на 21124 практически по всей России. И я не боялся на ней выезжать на такие дистанции, хотя машина была 2005 г. А вот на ланосе я бы прежде чем выехать 100 раз подумал бы. Ведь наши машины тоже при хорошем уходе не подводят.
Постановщик вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 16:49   #522
Втянувшийся

Автомобиль: Семиместный
Вес репутации: 41 Nafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DP1980 Посмотреть сообщение
Я, как-бы, всегда старюсь избегать споров по поводу - какая машина лучше, но в этом случае пройти мимо не смог. ИМХО это просто смешно - сравнивать Калину и Шанс (Ланос). Калина лучше, даже обсуждать нечего, и даже, цена у Калины привлекательнее...
Что тут обсуждать на 40 страницах???

Хотя, у нас на работе один мужик рвет на себе рубаху доказывая что Шанс лучшая машина в мире! (он пересел на неё с классики). А я с ним и не спорю... каждому - своё!

Посмотрите цены и комплектацию, что тут обсуждать...
http://www.auto-kar.net/komplektatsi...-hetchbek.html

http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...l?modelid=3617
Не знаю где щас точная информация, только если звонить или самому в салон ехать... но вот на сайте a-mm.ru Шансы люксовые http://www.a-mm.ru/info/cars_in_stock/zaz/Chance/439/1 не хило да? А калина люкс все также стоит 327-330 штук
Nafanya вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 18:04   #523
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это люкс? Оснащение меньше, чем у калины-норма.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 18:08   #524
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 15 alg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
Не знаю где щас точная информация, только если звонить или самому в салон ехать... но вот на сайте a-mm.ru Шансы люксовые http://www.a-mm.ru/info/cars_in_stock/zaz/Chance/439/1 не хило да? А калина люкс все также стоит 327-330 штук
Не знаю, что за экземпляр такой дешевый в наличии, а правильные цены здесь - http://www.a-mm.ru/info/komplektacii_13
Люкс за 339 тыр. соответствует калиновской норме+ за 295.
alg вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 18:51   #525
Втянувшийся

Автомобиль: Семиместный
Вес репутации: 41 Nafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Это люкс? Оснащение меньше, чем у калины-норма.
Ну да, у шансов SX это получается люкс. Но в Калине "норма" нет кондишина, а в этом есть. Меня самого удивила цена там либо в описании ошибка, либо в цене, либо у Шанса сейчас какая нибудь акция идет, в эту проблему не углублялся, так как Шанс мне визуально ну никак не нравится... Просто смотрел цены на все бюджетные авто.
Nafanya вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 19:10   #526
Освоившийся

Вес репутации: 17 sansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
на Вашей ссылке описывается Шанс ХЕТЧБЕК 1.3! а Шанс 1.3 хетч в комплектации люкс, да, стоит 288 000. это правда.но нужно ли вам такое авто с крайне сомнительным силовым агрегатом а вот люксовый Шанс хетч 1.5- уже 339 тыщ....не хило так то.http://chancecar.ru/buy/index.php
sansanych36 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2010, 22:14   #527
Новичок

Автомобиль: LADA-11193
Вес репутации: 16 gVoZDь не успел проявить себя

Всем Привет! У меня Калина хетч "голая" 2008г. 28000 на спидометре. Знакомый предлагает Ланос 2008г. с гидроусилителем, кондеем, сигналка с автозапуском, пробег 7000. Цена одинаковая. Я в сомнении.Посоветуйте, люди добрые.
gVoZDь вне форума   Вверх
Старый 10.07.2010, 22:21   #528
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

gVoZDь, а что именно предлагает? Меняться?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2010, 22:30   #529
Новичок

Автомобиль: LADA-11193
Вес репутации: 16 gVoZDь не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
gVoZDь, а что именно предлагает? Меняться?
Нет. Просто продает мне по цене моей Калины.
gVoZDь вне форума   Вверх
Старый 10.07.2010, 22:31   #530
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gVoZDь Посмотреть сообщение
Знакомый предлагает Ланос 2008г
Посоветуйте, люди добрые.
Готов пузом собирать кочки и утолять его немалый аппетит(литра на 4 больше чем у калины в городе) ???
Тогда бери...
Вован1118 вне форума   Вверх
Закрытая тема