позавчера меня сделала двенашка(((( я расстроился((((,прошивка дала только мягкосьть движка((.хочу взять январь но на прошивку уже денег жалко хоть и говорят что 1.4 резвее становиться
TALISMAN, если хочешь гонятся со всеми подрят, то перебери движок, подвеску, коробку, установи турбину и т.д. и т.п. А обычной прошивкой двигателя ты такого эффекта не добьешься...
Интересно конечно..если двинаха сток то её догнать можно запросто....,а если заряд то уж извините
А так,лично делал двинаху купе 1.6 v16 ,у самого 1.6 v8
Стартанули со светофора ул.Родины и до светофора Кар.Маркса...по ул.Лесной.
Просто многое зависит от водителя и конечно же бензина.
TALISMAN, Лучше купи ино и радуйся ею....чем заряжать ВАЗовский автомобиль,а то это тебе встанет в очень хорошую копейку($) и причём постоянно будешь вкладывать в неё,по-скольку спорт авто требует постоянных вложении....
+1!доводка это как наркотик!чем больше делаешь тем больше хочется еще что то переделать!я вот по своим самым скромным подсчетам потратил уже 250 рубликов на свой трактор!и думаю это долеко непридел!
от тольятти замерили больше 165 по спидометру не едет!,а с рейсом быстрей будет?(его мотор2111).
Максималка должна быть и на заводской прошивке. Не помню смотрел ли дросель, гляньте до конца ли открывается, а то может коврик просто мешает. Ну и сама приборка может конкретно приверать.
Цитата:
Сообщение от TALISMAN
позавчера меня сделала двенашка(((( я расстроился((((,прошивка дала только мягкосьть движка((.хочу взять январь но на прошивку уже денег жалко хоть и говорят что 1.4 резвее становиться
Если шился у меня - сделаю 50% скидку на прошивку Января. Пиши в личку если что договоримся.