Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 16:17   #521
Свой человек

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Mutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущее
Ответ: Прошивка наших калин!!!!

у меня 180 без прошивки идёт,дальше не давал в ветре машину качает,страшно становится)
Старый 18.04.2009, 21:08   #522
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 TALISMAN не успел проявить себя

позавчера меня сделала двенашка(((( я расстроился((((,прошивка дала только мягкосьть движка((.хочу взять январь но на прошивку уже денег жалко хоть и говорят что 1.4 резвее становиться
Старый 18.04.2009, 21:09   #523
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 TALISMAN не успел проявить себя

у кого 1.4 движки,отпишитесь как на разбег если кто пробовал гоняться...........
Старый 18.04.2009, 21:14   #524
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

TALISMAN, если хочешь гонятся со всеми подрят, то перебери движок, подвеску, коробку, установи турбину и т.д. и т.п. А обычной прошивкой двигателя ты такого эффекта не добьешься...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2009, 21:20   #525
Гость

TALISMAN, не мучай машину...Гонщик блин....
  Вверх
Старый 19.04.2009, 22:54   #526
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Интересно конечно..если двинаха сток то её догнать можно запросто....,а если заряд то уж извините
А так,лично делал двинаху купе 1.6 v16 ,у самого 1.6 v8
Стартанули со светофора ул.Родины и до светофора Кар.Маркса...по ул.Лесной.
Просто многое зависит от водителя и конечно же бензина.

TALISMAN, Лучше купи ино и радуйся ею....чем заряжать ВАЗовский автомобиль,а то это тебе встанет в очень хорошую копейку($) и причём постоянно будешь вкладывать в неё,по-скольку спорт авто требует постоянных вложении....
Grigor вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 09:01   #527
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

+1!доводка это как наркотик!чем больше делаешь тем больше хочется еще что то переделать!я вот по своим самым скромным подсчетам потратил уже 250 рубликов на свой трактор!и думаю это долеко непридел!
Старый 20.04.2009, 09:03   #528
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от серега-самара Посмотреть сообщение
Дик спасибо ,все ровно!,Вова передал что прет от души ,но при етом его эконом врятли будет эконом ,слишком нравится-слишком топчится(на гашетку)
от тольятти замерили больше 165 по спидометру не едет!,а с рейсом быстрей будет?(его мотор2111).
Максималка должна быть и на заводской прошивке. Не помню смотрел ли дросель, гляньте до конца ли открывается, а то может коврик просто мешает. Ну и сама приборка может конкретно приверать.
Цитата:
Сообщение от TALISMAN Посмотреть сообщение
позавчера меня сделала двенашка(((( я расстроился((((,прошивка дала только мягкосьть движка((.хочу взять январь но на прошивку уже денег жалко хоть и говорят что 1.4 резвее становиться
Если шился у меня - сделаю 50% скидку на прошивку Января. Пиши в личку если что договоримся.
DiК вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 09:48   #529
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Леска, молодец!!! Желаю, чтоб твою машинку скорее сделали доконца!!!
спасибо Никит, только у меня с каждым днем надежда пропадает, что мне ее сделают....
Старый 20.04.2009, 10:32   #530
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леска Посмотреть сообщение
спасибо Никит, только у меня с каждым днем надежда пропадает, что мне ее сделают....
Это не та ли калина с "чудо" термостатом ?
DiК вне форума   Вверх
Закрытая тема