если не гарантия то у меня на работе на мойке для калина-клуба.....
масло в коробке-350
масло в движке-350
колодки-350
Чего-то дорого для клуба? Я без скидок меняю масло за 250...
Не далее как позавчера:
Масло синтетика Mobil Super 3000 X1 5W40 - 810 руб. (3л из
бочки)
Фильтр масянный - 125 руб.
Работа - 250 руб.
Итого - 1185 руб.
alex-pro, Хз, может и не его, но он там еще и зам директора, да и товарищи на газЭл я так понял там очень щедры=)... Но то что он полный валенок в любых технических вопросах, и просто занимает это место для факта наличия ИПГ - сомений у меня не возникло...=(
Свежий салон. Почти весь персонал до того работал с Хюндаем. О качестве не могу сказать ни плохого, ни хорошего.
Добрый вечер! Подходит время делать 1 ТО! Почитал и понял, что меняют на нём только масло? А всё же если например попросить отрегулировать зазоры газораспределительного механизма ( в соответствии с тех регламентом)? Или лучше не стоит, чтобы они куда-то лишний раз залазили?!
И ещё тут столкнулся у одного ОД, чтобы заехать на ремонт необходимо помыть машину, за отдельную плату... (для меня это нонсенс, до этого не было отечественного автомобиля, а на иномарках техническая мойка у дилеров бесплатная.... это у них в порядке вещей), так вот вопрос это у всех дилеров, или мне так повезло? Да и кстати если машину не мыть, как они при проведении ТО будут проверять ЛКП?
Да и кстати может быть всё-таки посоветуете куда лучше поехать на ТО?!)
Max1mKA, на счет мойки, только на бухаресткой в лада дакар мне мыли машину бесплатно. в остальных за денюжку.
На счет ТО точного ответа нету, но в той же лада дакар есть нормальный мастер приемщик Евгений ( в смену мастера приемщика Ильи лучше не попадать отвратный тип, это не только мое мнение но и мнение мастера смены из этого салона), который выслушает все замечания, пройдет посмотрит вместе с вами, плюс он говорил что у них монитор будет большой чтобы видеть как идет ремонт авто.( в рем зону он пускает ).К тому на 1 ТО как я слышал по новому регламенту замена масла по желанию клиента.
На что то сверх естественное на То у Ваза надеется не надо)Вашу машину буквально посмотрят, и что новая чему тут ломаться.