Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от awolfman
ИМХО верните регистратор продавцу и заберите деньги. Купите что-нибудь из этих....
Поздно пить боржом..., просто он мне понравился внешним видом ))).
За инфу спасибо, но по характеристикам они один в один с тем что я приобрел, разве что нет зарядки 220в., и на сайте лукавства больше чем в инструкции на супру...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Цитата:
Сообщение от trol
Поздно пить боржом..., просто он мне понравился внешним видом ))).
За инфу спасибо, но по характеристикам они один в один с тем что я приобрел, разве что нет зарядки 220в., и на сайте лукавства больше чем в инструкции на супру...
Не совсем один в один, ваш по фотам с рега похуже. Те, что я привел по ссылкам реально проверены и работают.
Но если вас ваш устраивает, тогда нормально. Главное, чтобы эта супра протянула гораздо дольше, чем они живут обычно.
http://www.ritmixrussia.ru/?action=p...product_id=291 вот такой у меня живет неделю, простой как незнаю что, прилепил и включил, снимает нормально, и на всякие кикдауны и резкие торможения реагирует, пишет их в отдельную папку, уже собираю коллекцию мудаков, пара есть)
На днях у меня был реальный случай:
Иногда таксую. Встал на линию, взял с адреса чела и возникла необходимость мне выйти из машины. Вышел на 1-2мин, клиент в машине. Привёз его по адресу, всё ОК. Отъехал и какаято чуйка внутри. Открываю бардачёк-портмоне с документами на машину нема. Поехал в своё такси и к ментам. Все дружно наезжают-а тот ли чел это сделал, но заяву приняли. На улице час ночи, и тут я вспоминаю про регистратор, прилетаю домой -карту памяти в комп, и чУдо свершилось! На улице и в салоне было темно, а когда клиент открыл бардачёк и взял документы, то освещение бардачка спроецировалось на лобовое стекло и всё записалось почти как днём. Скинул файл на флешку и к ментам. Вечером этого же дня документы были у меня в кармане!!! А расположен он у меня так: http://www.lkforum.ru/showthread.php...55#post2358755